Restaurant, Bar und Veranstaltungsräume Esplanade Saarbrücken

Aktuelles

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

02.07.20

Esplanade

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Geeistes Gurkensüppchen mit Zweierlei von der Forelle mit Creme fraîche und Kräutern vom Stadtbauernhof

Hausgemachte Pasta mit Kaninchenragôut, jungem Lauch und Trüffelschaum

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy
... See MoreSee Less

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Geeistes Gurkensüppchen mit Zweierlei von der Forelle mit Creme fraîche und Kräutern vom Stadtbauernhof 

Hausgemachte Pasta mit Kaninchenragôut, jungem Lauch und Trüffelschaum

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy

25.06.20

Esplanade

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Mainiertes Gemüse vom Stadtbauernhof mit Pumpernickelchips und Vinaigrette von altem Balsamico

Glasiertes Kalbsbäckchen mit Spitzkohl, Kartoffelschaum und getrüffelter Schmorjus

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy
... See MoreSee Less

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Mainiertes Gemüse vom Stadtbauernhof mit Pumpernickelchips und Vinaigrette von altem Balsamico

Glasiertes Kalbsbäckchen mit Spitzkohl, Kartoffelschaum und getrüffelter Schmorjus 

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy

17.06.20

Esplanade

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Glasierte Leber vom Kaninchen mit Couscous und Mandelmilch

Tranchen vom schottischen Wildlachs mit Spargel, jungen Erbsen und Petersilienöl

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy
... See MoreSee Less

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Glasierte Leber vom Kaninchen mit Couscous und Mandelmilch

Tranchen vom schottischen Wildlachs mit Spargel, jungen Erbsen und Petersilienöl

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy

10.06.20

Esplanade

Diese Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Gebackene Garnele im Kataifiteig mit mixed Pickles vom Stadtbauernhof und Petersilienvinaigrette

Krosses Suprême vom Perlhuhn mit Kartoffelschaum und Madeirajus

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy
... See MoreSee Less

Diese Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Gebackene Garnele im Kataifiteig mit mixed Pickles vom Stadtbauernhof und Petersilienvinaigrette

Krosses Suprême vom Perlhuhn mit Kartoffelschaum und Madeirajus

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy

Comment on Facebook Diese Woche gibt es ...

Wow, das ist ein Kunstwerk! 😊👏🏻

War letzte Woche zum Mittagessen da, hervorragend wie immer 👍,sowohl Küche, als auch Service.

08.06.20

Esplanade

// HOTELDIREKTOR (M/W/D) gesucht //

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unser ESPLANADE Boutique Hotel in Saarbrücken einen Hoteldirektor, der verantwortlich für die Gesamtleitung des Hotels, des Bistros Petit ESPLANADE und für die Vorbereitungen der anstehenden Hoteleröffnung ist.
Mehr Infos zur Stellenanzeige: www.esplanade-sb.de/hoteldirektor/
... See MoreSee Less

// HOTELDIREKTOR (M/W/D) gesucht // 

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unser ESPLANADE Boutique Hotel in Saarbrücken einen Hoteldirektor, der verantwortlich für die Gesamtleitung des Hotels, des Bistros Petit ESPLANADE und für die Vorbereitungen der anstehenden Hoteleröffnung ist.
Mehr Infos zur Stellenanzeige: https://www.esplanade-sb.de/hoteldirektor/

03.06.20

Esplanade

Diese Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Spargelsüppchen mit Nussbutter, Forelle und Forellenkaviar

Risotto von Niigata Koshihikarireis, Zweierlei von der Wachtel und Kapuzinerkresse

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy
... See MoreSee Less

Diese Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Spargelsüppchen mit Nussbutter, Forelle und Forellenkaviar

Risotto von Niigata Koshihikarireis, Zweierlei von der Wachtel und Kapuzinerkresse

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy

28.05.20

Esplanade

Diese Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Mousse von griechischem Joghurt mit Zweierlei von der Gurke und Filoteig

Black Angus Flanksteak mit glasiertem Spargel, Chilijus und Miso-Hollandaise

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy
... See MoreSee Less

Diese Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Mousse von griechischem Joghurt mit Zweierlei von der Gurke und Filoteig 

Black Angus Flanksteak mit glasiertem Spargel, Chilijus und Miso-Hollandaise

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy

20.05.20

Esplanade

Wir sind zurück und froh euch wieder unter Beachtung aller Vorgaben bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen!

Zur Einhaltung der Abstandsregelung haben wir noch einen zweiten Gastraum für euch geschaffen!❣🙂😷

Wir freuen uns sehr auf euren Besuch und hoffen dass ihr uns bald alle wieder besucht!

Zur Einstimmung gibt es diese Woche in unserer PLAT DU JOUR,

Amuse bouches

Ceviche vom schottischen Wildlachs mariniert mit Kräutern und Gemüse vom Stadtbauernhof

Krosse Tranche vom Schweinebauch auf Champagnerkraut mit Yuzugel und Madeirajus

Petits fours

Menu 45

Wir freuen uns auf euch!
Euer ESPLANADE-TEAM

#esplanadesb #weareback #weareready #petitsfours #nauwieserviertel
... See MoreSee Less

Wir sind zurück und froh euch wieder unter Beachtung aller Vorgaben bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen! 

Zur Einhaltung der Abstandsregelung haben wir noch einen zweiten Gastraum für euch geschaffen!❣🙂😷

Wir freuen uns sehr auf euren Besuch und hoffen dass ihr uns bald alle wieder besucht!

Zur Einstimmung gibt es diese Woche in unserer PLAT DU JOUR,

Amuse bouches

Ceviche vom schottischen Wildlachs mariniert mit Kräutern und Gemüse vom Stadtbauernhof

Krosse Tranche vom Schweinebauch auf Champagnerkraut mit Yuzugel und Madeirajus

Petits fours

Menu 45

Wir freuen uns auf euch!
Euer ESPLANADE-TEAM 

#ESPLANADESB #weareback #weareready #petitsfours #nauwieserviertelImage attachment

13.05.20

Esplanade

Sehr geehrte Gäste und Freunde der ESPLANADE.
ENDLICH - es ist soweit!
Ab Mittwoch dem 20. Mai dürfen wir Sie endlich wieder in unserem ESPLANADE Restaurant Willkommen heißen!

Natürlich unter Einhaltung der vorgeschriebenen Richtlinien.

Unsere Öffnungszeiten haben wir den aktuellen Regelungen vorübergehend angepasst:
Mittwoch Bis Sonntag 12 Uhr bis 14 Uhr und 18.00 Ihr bis 22 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag

Wir freuen uns riesig, Sie wieder zu sehen, begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Bis bald!
Herzlich, Ihr ESPLANADE Team. #esplanadesb #NousSommesDeRetour #weareback #finedining
... See MoreSee Less

Sehr geehrte Gäste und Freunde der ESPLANADE.
ENDLICH - es ist soweit!
Ab Mittwoch dem 20. Mai dürfen wir Sie endlich wieder in unserem ESPLANADE Restaurant Willkommen heißen!

Natürlich unter Einhaltung der vorgeschriebenen Richtlinien. 

Unsere Öffnungszeiten haben wir den aktuellen Regelungen vorübergehend angepasst:
Mittwoch Bis Sonntag 12 Uhr bis 14 Uhr und 18.00 Ihr bis 22 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag

Wir freuen uns riesig, Sie wieder zu sehen, begrüßen und verwöhnen zu dürfen! 

Bis bald!
Herzlich, Ihr ESPLANADE Team.   #esplanadesb #noussommesderetour #weareback #finedining

Comment on Facebook Sehr geehrte Gäste ...

Wir freuen uns schon😃

Sebastian Schneider

12.04.20

Esplanade

Liebe Gäste, Freunde und Kollegen, wir wünschen Euch und Euren Lieben trotz diesen erschwerten Umständen ein entspanntes Osterfest! Bleibt alle gesund, ganz herzlich Euer ESPLANADE Team ... See MoreSee Less

Liebe Gäste, Freunde und Kollegen, wir wünschen Euch und Euren Lieben trotz diesen erschwerten Umständen ein entspanntes Osterfest! Bleibt alle gesund, ganz herzlich Euer ESPLANADE Team

Comment on Facebook Liebe Gäste, ...

Von Herzen frohe Ostern mit viel Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen. Liebe Grüße vom Bodensee. Bleibt gesund 🐰🥂

Load more