Restaurant, Bar und Veranstaltungsräume Esplanade Saarbrücken

Aktuelles

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

This message is only visible to admins:
Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.

Error: The user must be an administrator, editor, or moderator of the page in order to impersonate it. If the page business requires Two Factor Authentication, the user also needs to enable Two Factor Authentication.
Type: OAuthException

16.08.20

Esplanade

Im aktuellen Feinschmecker!
.
Unser Küchenchef Silio Del Fabro als Koch des Monats September! Vielen Dank @derfeinschmecker.magazin
.
Wir freuen uns riesig über diesen absolut tollen Artikel!
.
Ab zum Kiosk und lesen❣❣❣
.
💥MEGA🍾🍾🍾💥
.
DANKESCHÖN!
.
#derfeinschmeckermagazin #thankful #proud #quality #nauwieserviertel #esplanadesb @ Esplanade
... See MoreSee Less

Im aktuellen Feinschmecker!
.
Unser Küchenchef Silio Del Fabro als Koch des Monats September! Vielen Dank @derfeinschmecker.magazin
.
Wir freuen uns riesig über diesen absolut tollen Artikel! 
.
Ab zum Kiosk und lesen❣❣❣
.
💥MEGA🍾🍾🍾💥
.
DANKESCHÖN!
.
#derfeinschmeckermagazin #thankful #proud #quality #nauwieserviertel #esplanadesb  @ EsplanadeImage attachment

13.08.20

Esplanade

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse bouches

Geeiste Vichyşoise mit geräuchertem Aal, Graubrot und Creme fraîche

Black Angus Flanksteak mit Aubergine vom Stadtbauernhof und gesalzener Zitrone

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy
... See MoreSee Less

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse bouches

Geeiste Vichyşoise mit geräuchertem Aal, Graubrot und Creme fraîche

Black Angus Flanksteak mit Aubergine vom Stadtbauernhof und gesalzener Zitrone

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy

06.08.20

Esplanade

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse bouches

Roh marinierte Garnele mit confierter Wassermelone und Dashiessig-Vinaigrette

Bäckchen vom Iberico-Schwein auf Bohnencassoulet, gesalzener Zitrone und Koriandejus

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy
... See MoreSee Less

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse bouches

Roh marinierte Garnele mit confierter Wassermelone und Dashiessig-Vinaigrette

Bäckchen vom Iberico-Schwein auf Bohnencassoulet, gesalzener Zitrone und Koriandejus

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy

Comment on Facebook 1521176414832858_2856882431262243

Viel Spaß im Urlaub🙋‍♀️😎

02.07.20

Esplanade

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Geeistes Gurkensüppchen mit Zweierlei von der Forelle mit Creme fraîche und Kräutern vom Stadtbauernhof

Hausgemachte Pasta mit Kaninchenragôut, jungem Lauch und Trüffelschaum

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy
... See MoreSee Less

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Geeistes Gurkensüppchen mit Zweierlei von der Forelle mit Creme fraîche und Kräutern vom Stadtbauernhof 

Hausgemachte Pasta mit Kaninchenragôut, jungem Lauch und Trüffelschaum

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy

25.06.20

Esplanade

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Mainiertes Gemüse vom Stadtbauernhof mit Pumpernickelchips und Vinaigrette von altem Balsamico

Glasiertes Kalbsbäckchen mit Spitzkohl, Kartoffelschaum und getrüffelter Schmorjus

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy
... See MoreSee Less

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Mainiertes Gemüse vom Stadtbauernhof mit Pumpernickelchips und Vinaigrette von altem Balsamico

Glasiertes Kalbsbäckchen mit Spitzkohl, Kartoffelschaum und getrüffelter Schmorjus 

Petit Fours

Menu 45 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours #stayhealthy