Restaurant, Bar und Veranstaltungsräume Esplanade Saarbrücken

Aktuelles

15.10.18

Esplanade

Wir sind wohlbehalten aus dem Urlaub zurück und starten selbstverständlich mit einer neuen PLAT DU JOUR für euch:

Marinierter Hokkaido Kürbis vom Stadtbauernhof, eingelegte Pfifferlinge, Shio Koji Vinaigrette & Wildkräuter

Glacierte Kalbsbrust, Kartoffelschaum & bunte Beete vom Stadtbauernhof

Café Gourmand

Menu 32 Euro

Montag, Donnerstag, Freitag & Samstag
12:00 - 14:00 Uhr

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #nurdasbestefürdiegäste #platdujour #farmtotable #saarland #saarbrücken #cafégourmand
... See MoreSee Less

Wir sind wohlbehalten aus dem Urlaub zurück und starten selbstverständlich mit einer neuen PLAT DU JOUR für euch:

Marinierter Hokkaido Kürbis vom Stadtbauernhof, eingelegte Pfifferlinge, Shio Koji Vinaigrette & Wildkräuter

Glacierte Kalbsbrust, Kartoffelschaum & bunte Beete vom Stadtbauernhof

Café Gourmand

Menu 32 Euro

Montag, Donnerstag, Freitag & Samstag
12:00 - 14:00 Uhr

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #nurdasbestefürdiegäste #platdujour #farmtotable #saarland #saarbrücken #cafégourmand

09.10.18

Esplanade

Der Herbst ist die perfekte Jahreszeit zum Konservieren. Guter Zeitpunkt, denn vorige Woche gab es unglaublich intensiv schmeckende Kapstachelbeere von unserem Stadtbauernhof die wir in einem Pickelsud mit gemahlenen Gewürzen & wilden Kräutern eingelegt haben.

#esplanadesb #farmtotable #tsukemono #konservieren #pickeln #miseenplace #winter #saarbrücken #saarland
... See MoreSee Less

06.10.18

Esplanade

Mit dem gestrigen Abendservice verabschieden wir uns in die Herbstpause.

Wir bedanken uns bei allen Gästen, Freunden & Lieferanten für den Zuspruch und die Freude. Wir sind am 11. Oktober ab. 18:30 wieder für Euch da.

Euer ESPLANADE Team

#esplanadesb #kreativpause #saarland #saarbrücken #nurdasbestefürdiegäste
... See MoreSee Less

Mit dem gestrigen Abendservice verabschieden wir uns in die Herbstpause.

Wir bedanken uns bei allen Gästen, Freunden & Lieferanten für den Zuspruch und die Freude. Wir sind am 11. Oktober ab. 18:30 wieder für Euch da.

Euer ESPLANADE Team

#esplanadesb #kreativpause  #saarland #saarbrücken #nurdasbestefürdiegäste

 

Comment on Facebook

Ich wollt euch am Montag besuchen XD genießt es cya

04.10.18

Esplanade

Heute gibt es mal einen Blick hinter die ESPLANADE Kulissen. Unsere lieben Kollegen von M&R Kreativ waren heute bei uns für ein Fotoshooting. Wir freuen uns euch bald mehr zu berichten, ihr dürft gespannt sein.

#esplanadesb #hinterdenkulissen #fotoshooting #workinprogress #saarland #saarbrücken
... See MoreSee Less

Heute gibt es mal einen Blick hinter die ESPLANADE Kulissen. Unsere lieben Kollegen von  M&R Kreativ waren heute bei uns für ein Fotoshooting. Wir freuen uns euch bald mehr zu berichten, ihr dürft gespannt sein.

#esplanadesb #hinterdenkulissen #fotoshooting #workinprogress #saarland #saarbrücken

01.10.18

Esplanade

Diese Woche gibts für euch in unserer PLAT DU JOUR

Velouté vom wilden Koriander, Karotten vom Stadtbauernhof & eingelegte Cranberries

Gebratener Lammrücken, mediterranes Gemüse vom Stadtbauernhof & Thymianjus

Café Gourmand

Menu 32 Euro

Montag, Donnerstag, Freitag & Samstag
12:00 - 14:00 Uhr

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #nurdasbestefürdiegäste #platdujour #farmtotable #saarland #saarbrücken #cafégourmand
... See MoreSee Less

Diese Woche gibts für euch in unserer PLAT DU JOUR 

Velouté vom wilden Koriander, Karotten vom Stadtbauernhof & eingelegte Cranberries

Gebratener Lammrücken, mediterranes Gemüse vom Stadtbauernhof & Thymianjus

Café Gourmand

Menu 32 Euro

Montag, Donnerstag, Freitag & Samstag
12:00 - 14:00 Uhr

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #nurdasbestefürdiegäste #platdujour #farmtotable #saarland #saarbrücken #cafégourmand

29.09.18

Esplanade

".. dass wir dort eine der größten Überraschungen der diesjährigen Testsaison erlebt hatten." Quelle: Gusto - Der kulinarische Reiseführer

Mit diesen Worten beschreibt der Gusto-Führer seinen Besuch bei uns in der Esplanade und verleiht uns in der aktuellen Ausgabe 8 Pfannen. Ganz herzlichen Dank - wir freuen uns sehr über die Auszeichnung!

Und an dieser Stelle auch ein ganz großes Dankeschön an das gesamte ESPLANADE-Team, dem Stadtbauernhof und unseren Gästen für die Treue.

#esplanadesb #gusto #achtpfannen #steigerung #farmtotable #teamworkmakesthedreamwork #saarland #saarbrückenn Silio Del Fabro Juergen Kettner

www.facebook.com/214702664036/posts/10156027237954037
... See MoreSee Less

.. dass wir dort eine der größten Überraschungen der diesjährigen Testsaison erlebt hatten. Quelle: Gusto - Der kulinarische Reiseführer

Mit diesen Worten beschreibt der Gusto-Führer seinen Besuch bei uns in der Esplanade und verleiht uns in der aktuellen Ausgabe 8 Pfannen. Ganz herzlichen Dank - wir freuen uns sehr über die Auszeichnung!

Und an dieser Stelle auch ein ganz großes Dankeschön an das gesamte ESPLANADE-Team, dem Stadtbauernhof und unseren Gästen für die Treue.

#esplanadesb #gusto #achtpfannen #steigerung #farmtotable #teamworkmakesthedreamwork #saarland #saarbrückenn Silio Del Fabro Juergen Kettner

https://www.facebook.com/214702664036/posts/10156027237954037

 

Comment on Facebook

Herzlichen Glückwunsch!!!

27.09.18

Esplanade

Den Nachwuchs fordern und fördern das ist unser Leitsatz in der Esplanade.

Dazu gehören in der Küche auch scharfe Messer, heute waren wir mit unserem Auszubildenden David Wottke bei Albert Bereck von Messer Bereck, wo er sich den letzten Schliff für seine Messer holt.

#esplanadesb #nachwuchs #fordernundfördern #handwerk #saarland
#saarbrücken #ihksaarland
... See MoreSee Less

Den Nachwuchs fordern und fördern das ist unser Leitsatz in der Esplanade. 

Dazu gehören in der Küche auch scharfe Messer, heute waren wir mit unserem Auszubildenden David Wottke bei Albert Bereck von Messer Bereck, wo er sich den letzten Schliff für seine Messer holt.

#esplanadesb #nachwuchs #fordernundfördern #handwerk #saarland
#saarbrücken #ihksaarland

 

Comment on Facebook

Besseren "Messer-Gott" haben wir nicht!!! 😉

24.09.18

Esplanade

Diese Woche gibts für euch in unserer PLAT DU JOUR

Quiche Lorraine, Kujo Negi Vinaigrette, Frisée & Crème fraîche

Confierte Entenkeule, Champagnerkraut & Kartoffeln vom Stadtbauernhof

Café Gourmand

Menu 32 Euro

Montag, Donnerstag, Freitag & Samstag
12:00 - 14:00 Uhr

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #nurdasbestefürdiegäste #platdujour #farmtotable #saarland #saarbrücken #yummy
... See MoreSee Less

Diese Woche gibts für euch in unserer PLAT DU JOUR 

Quiche Lorraine, Kujo Negi Vinaigrette, Frisée & Crème fraîche

Confierte Entenkeule, Champagnerkraut & Kartoffeln vom Stadtbauernhof

Café Gourmand

Menu 32 Euro

Montag, Donnerstag, Freitag & Samstag
12:00 - 14:00 Uhr

www.esplanade-sb.de
 
#esplanadesb #nurdasbestefürdiegäste #platdujour #farmtotable #saarland #saarbrücken #yummy

22.09.18

Esplanade

Unsere Vorspeise aus dem aktuellen Menu Signature verspricht euch Gaumentango pur.

Roh marinierter Bauch vom Bluefin Thunfisch, Saarbrücker Gurke, eingelegter Rettich & wilde Jalapeños vom Stadtbauernhof

#nurdasbestefürdiegäste #esplanadesb #saarland #saarbrücken #farmtotable
@ Esplanade
... See MoreSee Less

Unsere Vorspeise aus dem aktuellen Menu Signature verspricht euch Gaumentango pur.

Roh marinierter Bauch vom Bluefin Thunfisch, Saarbrücker Gurke, eingelegter Rettich & wilde Jalapeños vom Stadtbauernhof

#nurdasbestefürdiegäste #esplanadesb #saarland #saarbrücken #farmtotable 
 @ EsplanadeImage attachment

20.09.18

Esplanade

Wir freuen uns sehr im aktuellen Schlemmer Atlas erwähnt zu sein.

Danken herzlich dem gesamten Esplanade Team und unseren Gästen.

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #saarbrücken #saarland
#schlemmeratlas #2018 #stayfocused
... See MoreSee Less

Wir freuen uns sehr im aktuellen Schlemmer Atlas erwähnt zu sein. 

Danken herzlich dem gesamten Esplanade Team und unseren Gästen.

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #saarbrücken #saarland
#schlemmeratlas #2018 #stayfocused

 

Comment on Facebook

Gratulation (Y)

Sehr gut. Gratuliere!

Load more