Restaurant, Bar und Veranstaltungsräume Esplanade Saarbrücken

Aktuelles

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

14.10.19

Esplanade

#esplanadesaarbruecken #herbstauszeit #unepausedautomne #shortautumbreak ... See MoreSee Less

#esplanadesaarbruecken #herbstauszeit #unepausedautomne #shortautumbreak

10.10.19

Esplanade

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Geschäumte Thaicurry-Velouté mit Garnelen Dim Sum und jungem Lauch vom Stadtbauernhof

Glaciertes Kalbsbäckchen mit Perlgraupenrisotto und Schmorjus

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours
... See MoreSee Less

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Geschäumte Thaicurry-Velouté mit Garnelen Dim Sum und jungem Lauch vom Stadtbauernhof 

Glaciertes Kalbsbäckchen mit Perlgraupenrisotto und Schmorjus

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours

02.10.19

Esplanade

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Carpaccio vom Rinderfilet mit Wildkräutern, Parmesanchips und Vinaigrette von altem Balsamico

Medaillon vom Kabeljau mit Petersilienwurzel vom Stadtbauernhof und Champignons in Texturen

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours
... See MoreSee Less

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Carpaccio vom Rinderfilet mit Wildkräutern, Parmesanchips und Vinaigrette von altem Balsamico 

Medaillon vom Kabeljau mit Petersilienwurzel vom Stadtbauernhof und Champignons in Texturen

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours

26.09.19

Esplanade

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouches

Kalbstafelspitz "Tonnato" mit Kapern und Thunfisch

Krosses Filet vom Seesaibling mit Kartoffelmousseline und Champagner Beurre blanc

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours
... See MoreSee Less

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouches

Kalbstafelspitz Tonnato mit Kapern und Thunfisch

Krosses Filet vom Seesaibling mit Kartoffelmousseline und Champagner Beurre blanc

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours

18.09.19

Esplanade

Diese Woche haben wir in unserer PLAT DU JOUR für euch.

Amuse Bouches

Carpaccio vom schottischen Wildlachs mit Wasabicrème und eingelegter Gurke vom Stadtbauernhof

Glacierte Kalbsstelze mit Karottenvariation vom Stadtbauernhof und Madeirajus

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours
... See MoreSee Less

Diese Woche haben wir in unserer PLAT DU JOUR für euch.

Amuse Bouches

Carpaccio vom schottischen Wildlachs mit Wasabicrème und eingelegter Gurke vom Stadtbauernhof 

Glacierte Kalbsstelze mit Karottenvariation vom Stadtbauernhof und Madeirajus

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours

11.09.19

Esplanade

Diese Woche haben wir in unserer PLAT DU JOUR für euch.

Amuse Bouches

Muschelsuppe mit Safranfenchel und Kräutern vom Stadtbauernhof

Confierte Entenkeule mit Spitzkraut, Kartoffelmousseline und glacierten Cranberries

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours
... See MoreSee Less

Diese Woche haben wir in unserer PLAT DU JOUR für euch.

Amuse Bouches

Muschelsuppe mit Safranfenchel und Kräutern vom Stadtbauernhof 

Confierte Entenkeule mit Spitzkraut, Kartoffelmousseline und glacierten Cranberries

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours

Comment on Facebook

Vielleicht auf ein baldiges musikalisches Wiederhören Eure Nicole Jeanne Accordeonistin.

Ein Hauch von Nichts!? Kostet? 😉

04.09.19

Esplanade

Diese Woche haben wir in unserer PLAT DU JOUR für euch.

Amuse Bouches

Geflämmte Makrele mit Staudensellerie-Apfelsalat und Himbeervinaigrette

Black Angus Flanksteak mit Aubergine vom Stadtbauernhof, Chilijus und Korianderöl

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours
... See MoreSee Less

Diese Woche haben wir in unserer PLAT DU JOUR für euch.

Amuse Bouches

Geflämmte Makrele mit Staudensellerie-Apfelsalat und Himbeervinaigrette

Black Angus Flanksteak mit Aubergine vom Stadtbauernhof, Chilijus und Korianderöl

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours

Comment on Facebook

Melanie Rohe

Ich brauche Ryanair oostende/saarbrücken.

30.08.19

Esplanade

Wir sind wieder nominiert! 😍
Unser Küchenchef Silio Del Fabro wurde - diesmal vom Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ - als Aufsteiger des Jahres 2019 nominiert! Das Voting läuft noch bis Montag 7. September 2019 und Ihr könnt uns dabei tatkräftig unterstützen 💪🏻✊ Wie? Schreibt einfach bis Montag 7.9. eine E-Mail mit dem Inhalt „Silio Del Fabro“ und dem Betreff „Aufsteiger 2019“ an redaktion@der-feinschmecker.de. Wir freuen uns über jede Stimme von Euch😊🥰

#esplanadesb #mkw #mkwgroup #feinschmecker.magazin #saarland #saarbrücken #saarland #nauwieserviertel #aufsteigerdesjahres #aufsteigerdesjahres2019 #support #gourmet #großesentstehtimkleinen
... See MoreSee Less

Wir sind wieder nominiert! 😍
Unser Küchenchef Silio Del Fabro wurde - diesmal vom Gourmet-Magazin „Der Feinschmecker“ - als Aufsteiger des Jahres 2019 nominiert! Das Voting läuft noch bis Montag 7. September 2019 und Ihr könnt uns dabei tatkräftig unterstützen 💪🏻✊ Wie? Schreibt einfach bis Montag 7.9. eine E-Mail mit dem Inhalt „Silio Del Fabro“ und dem Betreff „Aufsteiger 2019“ an redaktion@der-feinschmecker.de. Wir freuen uns über jede Stimme von Euch😊🥰

#esplanadesb #mkw #mkwgroup #feinschmecker.magazin #saarland #saarbrücken #saarland #nauwieserviertel #aufsteigerdesjahres #aufsteigerdesjahres2019 #support #gourmet #großesentstehtimkleinen

Comment on Facebook

Schon gemacht

Erledigt 🙂

28.08.19

Esplanade

In unserer PLAT DU JOUR haben wir diese Woche für euch.

Tatar vom Yellowfin Tuna mit Avocado, Krustentieressenz und Limonenöl

Hausgemachte Pasta mit Kaninchenragôut, Trüffelschaum und Kräutern vom Stadtbauernhof

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours
... See MoreSee Less

In unserer PLAT DU JOUR haben wir diese Woche für euch.

Tatar vom Yellowfin Tuna mit Avocado, Krustentieressenz und Limonenöl

Hausgemachte Pasta mit Kaninchenragôut, Trüffelschaum und Kräutern vom Stadtbauernhof 

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours

Comment on Facebook

Bravissimi!!!!! Complimenti 🍾

24.08.19

Esplanade

Es war uns eine Freude herzanhirn.de 😊 ... See MoreSee Less

Load more