Restaurant, Bar und Veranstaltungsräume Esplanade Saarbrücken

Aktuelles

13.02.19

Esplanade

Diese Woche haben wir in unserer PLAT DU JOUR für euch.

Tempura vom Kürbis
Jalapeño und Kürbiskernvinaigrette

Welsfilet
Champagnerkraut, Beurre blanc und Kartoffel

Café Gourmand

Menu 32 Euro

Mittwoch, Donnerstag, Freitag & Samstag
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #farmtotable #saarland #saarbrücken #cafégourmand
... See MoreSee Less

Diese Woche haben wir in unserer PLAT DU JOUR für euch.

Tempura vom Kürbis
Jalapeño und Kürbiskernvinaigrette

Welsfilet
Champagnerkraut, Beurre blanc und Kartoffel

Café Gourmand

Menu 32 Euro

Mittwoch, Donnerstag, Freitag & Samstag
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #farmtotable #saarland #saarbrücken #cafégourmand

 

Comment on Facebook

Melanie Rohe😍😍😍

06.02.19

Esplanade

Diese Woche haben wir in unserer PLAT DU JOUR für euch.

Lauwarme Forelle mit Rettich & Gurke vom Stadtbauernhof und Dill-Hollandaise

Glaciertes Kalbsbäckchen mit Risoni, Champignon und Schmorjus

Café Gourmand

Menu 32 Euro

Mittwoch, Donnerstag, Freitag & Samstag
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #farmtotable #saarland #saarbrücken #cafégourmand
... See MoreSee Less

Diese Woche haben wir in unserer PLAT DU JOUR für euch.

Lauwarme Forelle mit Rettich & Gurke vom Stadtbauernhof und Dill-Hollandaise 

Glaciertes Kalbsbäckchen mit Risoni, Champignon und Schmorjus

Café Gourmand

Menu 32 Euro

Mittwoch, Donnerstag, Freitag & Samstag
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #farmtotable #saarland #saarbrücken #cafégourmand

06.02.19

Esplanade

Hier noch ein paar Impressionen von unseren neuen Räumlichkeiten!

Wir sind heute ab 12 Uhr wieder für euch da und freuen uns, euch als unsere Gäste empfangen zu dürfen!

Bis bald,
Euer ESPLANADE-Team

Reservierung unter: 0681 8596566
... See MoreSee Less

Hier noch ein paar Impressionen von unseren neuen Räumlichkeiten!

Wir sind heute ab 12 Uhr wieder für euch da und freuen uns, euch als unsere Gäste empfangen zu dürfen!

Bis bald,
Euer ESPLANADE-Team

Reservierung unter: 0681 8596566Image attachment

30.01.19

Esplanade

Diese Woche haben wir genau die richtige PLAT DU JOUR für Euch.

Pochiertes Landei mit Lauchcreme, Kartoffelschaum & Trüffelnage

Krosser Schweinebauch mit Knollenziest & Rosenkohl vom Stadtbauernhof

Café Gourmand

Menu 32 Euro

Mittwoch, Donnerstag, Freitag & Samstag
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #farmtotable #saarland #saarbrücken #cafégourmand
... See MoreSee Less

Diese Woche haben wir genau die richtige PLAT DU JOUR für Euch.

Pochiertes Landei mit Lauchcreme, Kartoffelschaum & Trüffelnage

Krosser Schweinebauch mit Knollenziest & Rosenkohl vom Stadtbauernhof

Café Gourmand

Menu 32 Euro

Mittwoch, Donnerstag, Freitag & Samstag
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #farmtotable #saarland #saarbrücken #cafégourmand

29.01.19

Esplanade

WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG FÜR UNSER KÜCHEN-TEAM!

SOUS CHEF m/w
CHEF DE PARTIE m/w
Auszubildende/r KOCH/KÖCHIN

Du liebst und lebst deinen Beruf?
Perfektion und Leidenschaft zeichnen dich aus?

DANN GEHÖRST DU ZU UNS 😎

Koche an der Seite von SILIO DEL FABRO und verwöhne unsere Gäste an einem der schönsten Orte in Saarbrücken, der ESPLANADE im Nauwieser Viertel!

Wir bieten dir neben einem hochmotivierten, jungen Team eine übertarifliche Bezahlung, beste Aufstiegsmöglichkeiten, eine Fünf-Tage-Woche und eine kurzfristige Unterbringung für dich und deine Familie.

Bewirb dich noch heute unter:
bewerbung@esplanade-sb.de

WIR FREUEN UNS AUF DICH!
... See MoreSee Less

WIR SUCHEN VERSTÄRKUNG FÜR UNSER KÜCHEN-TEAM!

SOUS CHEF m/w
CHEF DE PARTIE m/w
Auszubildende/r KOCH/KÖCHIN

Du liebst und lebst deinen Beruf?
Perfektion und Leidenschaft zeichnen dich aus?

DANN GEHÖRST DU ZU UNS 😎

Koche an der Seite von SILIO DEL FABRO und verwöhne unsere Gäste an einem der schönsten Orte in Saarbrücken, der ESPLANADE im Nauwieser Viertel!

Wir bieten dir neben einem hochmotivierten, jungen Team eine übertarifliche Bezahlung, beste Aufstiegsmöglichkeiten, eine Fünf-Tage-Woche und eine kurzfristige Unterbringung für dich und deine Familie.

Bewirb dich noch heute unter:
bewerbung@esplanade-sb.de

WIR FREUEN UNS AUF DICH!

 

Comment on Facebook

Tobias Alter

Jamel Lou

Ruben Petralli

25.01.19

Esplanade

Et voilà! ❤️

Wir freuen uns sehr, Euch beim nächsten Besuch in unserem neuen Ambiente aufs Feinste verwöhnen zu dürfen!

Und hier schonmal ein paar Impressionen für Euch!

Mit großer Vorfreude, Euer ESPLANADE TEAM ❤️
... See MoreSee Less

 

Comment on Facebook

Bianca Mohr 😳

Toll freue mich!!!

Sehr schön

Wow 👌

Wow ist das schön😍 das war doch die Fa. Banton😍💁🏼

+ View previous comments

18.01.19

Esplanade

Neues Jahr, neue PLAT DU JOUR. Wir starten für Euch wieder mit feinsten Gemüse vom Stadtbauernhof.

Capaccio von Saarbrücker Navetten mit Creme fraiche und Saiblingskavier

Strudel vom Perlhuhn mit Zwiebelconfit und Petersilienwurzel vom Stadtbauernhof

Café Gourmand

Menu 32 Euro

Mittwoch, Donnerstag, Freitag & Samstag
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch.

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #farmtotable #saarland #saarbrücken #cafégourmand
... See MoreSee Less

Neues Jahr, neue PLAT DU JOUR. Wir starten für Euch wieder mit feinsten Gemüse vom Stadtbauernhof.

Capaccio von Saarbrücker Navetten mit Creme fraiche und Saiblingskavier

Strudel vom Perlhuhn mit Zwiebelconfit und Petersilienwurzel vom Stadtbauernhof

Café Gourmand

Menu 32 Euro

Mittwoch, Donnerstag, Freitag & Samstag
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch.

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #farmtotable #saarland #saarbrücken #cafégourmand

16.01.19

Esplanade

Pünktlich zur Rückkehr aus den Betriebsferien gibt es gleich tolle Neuigkeiten aus der ESPLANADE: Wir freuen uns sehr, ab heute den in der Spitzengastronomie allseits bekannten Jérôme Pourchère als unseren neuen Restaurantleiter begrüßen und vorstellen zu dürfen! Er und unser Küchenchef Silio del Fabro werden Euch im neuen Jahr rundum mit den feinsten und neuesten Kreationen aus unserer Küche verwöhnen! Beide sind ein eingespieltes Team und haben bereits mehrere Jahre in einem 3 Sterne Haus sehr erfolgreich zusammengearbeitet.
Wir freuen uns schon jetzt auf Euren Besuch in unserem ganz neuen und wunderschön gemütlich gewordenem Ambiente 😍

Reservierungen unter:
0681 85 96 566 oder
restaurant@esplanade-sb.de
... See MoreSee Less

Pünktlich zur Rückkehr aus den Betriebsferien gibt es gleich tolle Neuigkeiten aus der ESPLANADE: Wir freuen uns sehr, ab heute den in der Spitzengastronomie allseits bekannten Jérôme Pourchère als unseren neuen Restaurantleiter begrüßen und vorstellen zu dürfen! Er und unser Küchenchef Silio del Fabro werden Euch im neuen Jahr rundum mit den feinsten und neuesten Kreationen aus unserer Küche verwöhnen! Beide sind ein eingespieltes Team und haben bereits mehrere Jahre in einem 3 Sterne Haus sehr erfolgreich zusammengearbeitet. 
Wir freuen uns schon jetzt auf Euren Besuch in unserem ganz neuen und wunderschön gemütlich gewordenem Ambiente 😍

Reservierungen unter:
0681 85 96 566 oder
restaurant@esplanade-sb.de

 

Comment on Facebook

Definitiv wieder eine würdige Steigerung im Vergleich zum überteuerten Ursapharm-Steakhaus in Spiesen-Elversberg.

🚀

Hallo ihr zwei!! Ganz herzliche Grüße und bis hoffentlich ganz bald mal wieder 🍀🤗🥂

Michi Löw

Claudia

Mega

Kerstin Wagner

👏🏼👏🏼👏🏼

Tim Conrad

Jerome natürlich

oh la la monsieur - viel Erfolg 😉

Das ist ja eine Überraschung mit Jetome... wir kennen uns einige Jahre durch Gästehaus Erfort ...freuen uns auf Freitagabend...Liebe Grüsse Heinz Ernst und Gabriele Ruffing👍🍀

Tolles Team 😉👍👍👍

Suuuper👍💥

Oui Jérôme c'est moi 😀

Super❗Wir freuen uns auf Freitagabend. 👍

❤️

Mein gott, wie soll meine Diät dass dieses Jahr nur schaffen. 🙈🙈🙈🙈 Auf der einen Seite die Inbrunst der Köche auf der anderen Seite die kleinere Hosengrösse!!! Ich bin hin und her gerissen 🤭🤭🤭

👌

Herzlichen Glückwunsch

Chris Bely

Toll 😃👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼

Olga Sklar

Jérôme 😍😍😍

Ein Grund mehr gespannt den Wachstum des gesamten Esplanade zu Verfolgen.

+ View previous comments

01.01.19

Esplanade

All unseren Gästen und Freunden wünschen wir einen guten Rutsch und ein wunderschönes neues Jahr 2019!

Wir freuen uns, euch nach unseren Betriebsferien am 16. Januar ab 18:30 mit ein paar tollen Überraschungen wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Ihr dürft gespannt sein! 😊

Euer ESPLANADE Team ❤️
... See MoreSee Less

All unseren Gästen und Freunden wünschen wir einen guten Rutsch und ein wunderschönes neues Jahr 2019! 

Wir freuen uns, euch nach unseren Betriebsferien am 16. Januar ab 18:30 mit ein paar tollen Überraschungen wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen! 

Ihr dürft gespannt sein! 😊

Euer ESPLANADE Team ❤️

29.12.18

Esplanade

Hier ein paar Impressionen von der Weihnachtszeit in der Esplanade für Euch. Wir Danken unseren Gästen und dem gesamten Esplanade Team für ein schönes Jahr.

#esplanadesb #saarland #saarbrücken #christmas #movie
... See MoreSee Less

 

Comment on Facebook

Sieht köstlich aus.

Load more