Restaurant, Bar und Veranstaltungsräume Esplanade Saarbrücken

Aktuelles

Comments Box SVG iconsUsed for the like, share, comment, and reaction icons

14.11.19

Esplanade

Diese Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Roh marinierte Garnele mit Avocado und Dashivinaigrette

Hausgemachte Pasta mit Bouchotmuscheln und Safranschaum

Petits Fours

Menu 42 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours
... See MoreSee Less

Diese Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Roh marinierte Garnele mit Avocado und Dashivinaigrette

Hausgemachte Pasta mit Bouchotmuscheln und Safranschaum

Petits Fours

Menu 42 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours

07.11.19

Esplanade

Wir sind stolz und überglücklich über unsere erste Auszeichnung im Gault & Millau!

Vielen Dank für 17🤩 Punkte im Gault Millau Deutschland!

Unser Dank gebührt auch unserem ganzen Team und unseren treuen Gästen! Vielen Dank🙏🙏🙏

Bis bald,

Euer ESPLANADE-Team
... See MoreSee Less

Wir sind stolz und überglücklich über unsere erste Auszeichnung im Gault & Millau! 

Vielen Dank für 17🤩 Punkte im Gault Millau Deutschland!

Unser Dank gebührt auch unserem ganzen Team und unseren treuen Gästen! Vielen Dank🙏🙏🙏

Bis bald,

Euer ESPLANADE-Team

Comment on Facebook

Herzlichen Glückwunsch, tolle Leistung!

Herzlichen Glückwunsch, ihr seid super!

Glückwunsch, tolle Leistung

Herzlichen Glückwunsch!!!🥳

Glückwunsch an das gesamte Team 🥂🥳

Herzlichen Glückwunsch

Herzlichen Glückwunsch

Herzlichen Glückwunsch 🍾

Herzlichen Glückwunsch👍❤️🥂

Wie toll

Glückwunsch, Silio! Weiter so!🥳

Wow!!! Glückwunsch!! Mega Silio Del Fabro 👌👌👏🏻👏🏻

Verdient 🥂

Das habt ihr euch schon lange verdient Chapeau

Melanie Rohe

Herzlichen Glückwunsch 🍾🚀🎉🏆

Ganz herzlichen Glückwunsch! 🙂

View more comments

06.11.19

Esplanade

Diese Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Tatar vom Charolais Rind mit Schalotten-Crème fraîche und Saiblingskaviar

Mèdaillon vom Welsfilet mit Risotto von Niigata Koshihikarireis und Champagner Beurre blanc

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours
... See MoreSee Less

Diese Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Tatar vom Charolais Rind mit Schalotten-Crème fraîche und Saiblingskaviar

Mèdaillon vom Welsfilet mit Risotto von Niigata Koshihikarireis und Champagner Beurre blanc

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours

30.10.19

Esplanade

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Tatar vom schottischen Wildlachs mit Wasabi, eingelegtem Rettich und Rosa Ingwersud

Suprême vom Perlhuhn mit Sellerie vom Stadtbauernhof und Poulardenjus

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours
... See MoreSee Less

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Tatar vom schottischen Wildlachs mit Wasabi, eingelegtem Rettich und Rosa Ingwersud

Suprême vom Perlhuhn mit Sellerie vom Stadtbauernhof und Poulardenjus

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours

24.10.19

Esplanade

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Pochiertes Ei mit Spinat vom Stadtbauernhof, Topinambur und Trüffelnage

Glacierte Kaninchenkeule mit Nussbutter-Kartoffelpüree, Bunter Bete und Madeirajus

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours
... See MoreSee Less

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Pochiertes Ei mit Spinat vom Stadtbauernhof, Topinambur und Trüffelnage 

Glacierte Kaninchenkeule mit Nussbutter-Kartoffelpüree, Bunter Bete und Madeirajus

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours

23.10.19

Esplanade

Ab heute sind wir wieder für Euch da 😃
Mit neuem Elan und frischen Herbst-Kreationen
wie bspw. unsere Jakobsmuscheln aus der Bretagne
mit confierten Zwiebeln und Nussbutterschaum oder als
Variation mit jungem Lauch vom Stadtbauernhof, Bisque und Nudelblatt...
Noch mehr entdecken?
www.esplanade-sb.de/esplanadeRocks/uploads/2019/10/Speisekarte-mit-8-Ga%CC%88nge.pdf
Wir freuen uns auf Euren Besuch
#esplanadesb #herbstgenießen
... See MoreSee Less

Ab heute sind wir wieder für Euch da 😃
Mit neuem Elan und frischen Herbst-Kreationen
wie bspw. unsere Jakobsmuscheln aus der Bretagne 
mit confierten Zwiebeln und Nussbutterschaum oder als
Variation mit jungem Lauch vom Stadtbauernhof, Bisque und Nudelblatt...
Noch mehr entdecken? 
https://www.esplanade-sb.de/esplanadeRocks/uploads/2019/10/Speisekarte-mit-8-Ga%CC%88nge.pdf
Wir freuen uns auf Euren Besuch 
#esplanadesb #herbstgenießen
#esplanadesaarbruecken #herbstauszeit #unepausedautomne #shortautumbreak

10.10.19

Esplanade

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Geschäumte Thaicurry-Velouté mit Garnelen Dim Sum und jungem Lauch vom Stadtbauernhof

Glaciertes Kalbsbäckchen mit Perlgraupenrisotto und Schmorjus

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours
... See MoreSee Less

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Geschäumte Thaicurry-Velouté mit Garnelen Dim Sum und jungem Lauch vom Stadtbauernhof 

Glaciertes Kalbsbäckchen mit Perlgraupenrisotto und Schmorjus

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours

02.10.19

Esplanade

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Carpaccio vom Rinderfilet mit Wildkräutern, Parmesanchips und Vinaigrette von altem Balsamico

Medaillon vom Kabeljau mit Petersilienwurzel vom Stadtbauernhof und Champignons in Texturen

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch!

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours
... See MoreSee Less

In dieser Woche gibt es in unserer PLAT DU JOUR für euch!

Amuse Bouche

Carpaccio vom Rinderfilet mit Wildkräutern, Parmesanchips und Vinaigrette von altem Balsamico 

Medaillon vom Kabeljau mit Petersilienwurzel vom Stadtbauernhof und Champignons in Texturen

Petits Fours

Menu 38 Euro

Mittwoch bis Samstag (außer Feiertags)
12:00 - 14:00 Uhr

Wir freuen uns auf euren Besuch! 

www.esplanade-sb.de

#esplanadesb #platdujour #saarland #saarbrücken #petitsfours
Load more