Zum Inhalt springen
Boutique Hotel
Historie & Philosophie
Architektur & Interior Design
Chambres
Impressionen
Kulinarik
Zwei-Sterne-Restaurant
Le petit CINQ
Nachhaltige Genusskultur
Reservierung
Chambres
Zwei-Sterne-Restaurant
Arrangements
Erlebnisse
Exklusive Anfragen
Gutscheine
News
Karriere
Partner
Kontakt
DE
EN
DE
EN
News
Auszeichnung mit zwei Michelin Keys 2025
October 10, 2025
SILIO DEL FABRO IST KOCH DES JAHRES 2026 – GUSTO
September 23, 2025
Auszeichnung mit zwei Michelin Sternen 2025
June 25, 2025
Falstaff – Hotel Bewertung 2025
May 7, 2025
Saarbrücker Zeitung
April 10, 2025
Der große Restaurant & Hotel Guide 2025 Urkunde
March 25, 2025
10 Pfannen im Gusto-Führer
March 13, 2025
Gault&Millau-Guide 2025 Auszeichnung mit vier schwarzen Hauben
January 30, 2025
Guide Michelin Empfehlung>
January 8, 2025
falstaff 2025:
Top 10 mit Übernachtung>
December 9, 2024
Falstaff – Bewertung 2025
December 6, 2024
Die 101 besten Hotels Auszeichnung 2025
November 25, 2024
Auszeichnung mit zwei Michelin Keys 2024
October 16, 2024
Gusto-Führer 2025
September 17, 2024
Saarbrücker Zeitung
September 11, 2024
Saarbrücker Zeitung
August 8, 2024
Falstaff Hotel Guide – Best of Germany 2024
July 30, 2024
9,5 Pfannen im Gusto-Führer
April 16, 2024
Falstaff – Bewertung 2024
April 16, 2024
Artikel des Guide Michelin vom April 2024>
April 12, 2024
Auszeichnung mit zwei Michelin-Sternen 2024
March 27, 2024
Die 101 besten Hotels Deutschlands
December 20, 2023
Falstaff – Restaurant Guide 2023
November 28, 2023
9 Pfannen im Gusto-Führer
August 22, 2023
FALSTAFF – READERS CHOICE
July 24, 2023
Falstaff Hotel Guide – Best of Germany 2023
July 17, 2023
Gault&Millau Deutschland 2023|24
June 29, 2023
Artikel des Guide Michelin vom Juni 2023>
June 7, 2023
Auszeichnung mit zwei Michelin-Sternen 2023
April 4, 2023
DER FEINSCHMECKER 2023
February 9, 2023
Saarbrücker Zeitung
August 8, 2022
Gault&Millau Deutschland 2022
June 29, 2022
Der große Restaurant & Hotel Guide 2022 Urkunde
March 14, 2022
Der große Restaurant & Hotel Guide 2022
March 14, 2022
DER FEINSCHMECKER 2022
February 21, 2022
Aufsteiger des Jahres 2022
February 18, 2022
architektur international 2021
April 23, 2021
Auszeichnung mit zwei Michelin-Sternen 2021
April 1, 2021
DER FEINSCHMECKER-Magazin
February 25, 2021
Der große Restaurant & Hotel Guide 2021
February 23, 2021
Saarbrücker Zeitung
December 16, 2020
17 Punkte im Gault&Millau Deutschland 2021
December 2, 2020
FEEL GOOD-Magazin
November 10, 2020
DER FEINSCHMECKER-Magazin
November 5, 2020
Süddeutsche Zeitung
October 27, 2020
Saarbrücker Zeitung
October 22, 2020
Schlemmer Atlas 2020
October 12, 2020
DER FEINSCHMECKER-Magazin
August 16, 2020
Saarbrücker Zeitung
July 15, 2020
F. A. Z.
March 8, 2020
Auszeichnung mit einem Michelin-Stern 2020
March 4, 2020
DER FEINSCHMECKER-Magazin
February 6, 2020
17 Punkte im Gault&Millau Deutschland 2020
November 7, 2019
Varta-Führer 2020
November 5, 2019
Gusto-Führer 2019 / 2020
October 2, 2019
DER FEINSCHMECKER-Magazin
March 13, 2019
Auszeichnung mit einem Michelin-Stern 2019
February 27, 2019
Gusto-Auszeichnung Aufsteiger des Jahres
December 31, 2018
8 Pfannen im Gusto-Führer 2018 / 2019
September 29, 2018