© Lars May
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ZU GAST BEI FREUNDEN – nachdem unser Chef de Cuisine Silio Del Fabro am 18. Juni dieses Jahres zu Gast im Restaurant PURS in Andernach bei seinem Freund, dem Zwei-Sterne-Koch Yannick Noack, zum Four-Hands-Dinner war, kommt es nun zum Rückspiel in der ESPLANADE. Am 15. Oktober werden die beiden Vertreter einer neuen Generation von Spitzenköchen das Beste aus ihren Gourmet-Küchen harmonisch in einem saisonalen Menu vereinigen. „Was uns kulinarisch verbindet ist unsere Vorliebe für hervorragende Produkte“, sagt unser Küchenchef über wesentliche Gemeinsamkeiten. „Auch eine Forelle oder ein Schweinebauch sind, wenn in richtiger Qualität eingekauft, ein tolles Produkt.“ Auch wenn sich die beiden Kochstile grundsätzlich unterschieden, an diesem Abend zähle nur eines: „Die Freude unserer Gäste.“
Machen auch Sie sich eine Freude und lassen Sie sich auf eine ganz besondere Art kulinarisch verwöhnen. Genießen Sie einen besonderen Abend mit einem saisonalen 6-Gänge-Menu (280 €) voller überraschender Geschmackserlebnisse. Genießen Sie zu dieser lukullischen Symbiose die perfekte Weinbegleitung (100 €) von Maître und Sommelier Jérôme Pourchère und residieren Sie in unserem Relais & Châteaux-Boutique Hotel in einem unserer zeitlos-eleganten Chambres (200 €).
280 € | 6-Gänge-Menu
380 € | 6-Gänge-Menu, Weinbegleitung
480 € | 6-Gänge-Menu, Übernachtung
inklusive Gourmet-Frühstück
580 € | 6-Gänge-Menu, Weinbegleitung, Übernachtung
inklusive Gourmet-Frühstück
ESPLANADE Saarbrücken
Nauwieserstraße 5
66111 Saarbrücken
Boutique Hotel
+49 (0) 681 84 49 91 20
hotel@esplanade-sb.de
Zwei-Sterne-Restaurant
+49 (0) 681 84 49 91 25
restaurant@esplanade-sb.de
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66111 Saarbrücken
Boutique Hotel
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Zwei-Sterne-Restaurant
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