YANNICK NOACK ZU GAST BEI SILIO DEL FABRO

ZU GAST BEI FREUNDEN – nachdem unser Chef de Cuisine Silio Del Fabro am 18. Juni dieses Jahres zu Gast im Restaurant PURS in Andernach bei seinem Freund, dem Zwei-Sterne-Koch Yannick Noack, zum Four-Hands-Dinner war, kommt es nun zum Rückspiel in der ESPLANADE. Am 15. Oktober werden die beiden Vertreter einer neuen Generation von Spitzenköchen das Beste aus ihren Gourmet-Küchen harmonisch in einem saisonalen Menu vereinigen. „Was uns kulinarisch verbindet ist unsere Vorliebe für hervorragende Produkte“, sagt unser Küchenchef über wesentliche Gemeinsamkeiten. „Auch eine Forelle oder ein Schweinebauch sind, wenn in richtiger Qualität eingekauft, ein tolles Produkt.“ Auch wenn sich die beiden Kochstile grundsätzlich unterschieden, an diesem Abend zähle nur eines: „Die Freude unserer Gäste.“

Machen auch Sie sich eine Freude und lassen Sie sich auf eine ganz besondere Art kulinarisch verwöhnen. Genießen Sie einen besonderen Abend mit einem saisonalen 6-Gänge-Menu (280 €) voller überraschender Geschmackserlebnisse. Genießen Sie zu dieser lukullischen Symbiose die perfekte Weinbegleitung (100 €) von Maître und Sommelier Jérôme Pourchère und residieren Sie in unserem Relais & Châteaux-Boutique Hotel in einem unserer zeitlos-eleganten Chambres (200 €).

AM 15.10.2023 IN DER ESPLANADE

280 € | 6-Gänge-Menu

380 € | 6-Gänge-Menu, Weinbegleitung

480 € | 6-Gänge-Menu, Übernachtung
inklusive Gourmet-Frühstück

580 € | 6-Gänge-Menu, Weinbegleitung, Übernachtung
inklusive Gourmet-Frühstück