Wir suchen Verstärkung

EmpfangsMITARBEITER (M/W/D)

  • Herzliche Begrüßung und individuelle Betreuung unserer internationalen Gäste.
  • Eine charmante Durchführung des Check-In und Check-Out unserer Gäste.
  • Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs am Front Office unter Einhaltung unserer Standards.
  • Professionelle und stilvolle Kommunikation intern als auch extern.
  • Gewissenhaftes Erledigen der organisatorischen und administrativen Aufgaben am Empfang.
  • Herzliche und aufrichtige Gastgeber-Persönlichkeit mit Stil.
  • Positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit.
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder vergleichbare Qualifikation.
  • Ausgezeichnete zwischenmenschliche und kommunikative Fähigkeiten.
  • Verantwortungsbewusstsein und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise.
  • Erfahrungen und Kenntnisse im Umgang von Hotelmanagementsystemen.
  • Sichere Deutschkenntnisse, Fremdsprachenkenntnisse: Englisch. Französisch von Vorteil.
  • Planen Sie Ihren nächsten Karriereschritt in unserem Boutique Hotel und bereichern Sie unser dynamisches Team!
  • Wertschätzende und familiäre Unternehmenskultur sowie eine respektvolle Arbeitsatmosphäre.
  • Unser Team aus Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie heißen Sie herzlich willkommen. 
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag. 
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und hoher Lebensqualität. 
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und professionelle Trainings für Ihre persönliche Karriereentwicklung.
  • Regelmäßige Teamevents und Teamdialoge sowie persönliche Feedback-Gespräche.

Reichen Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte über folgendes Bewerbungsformular ein.

Bewerbungen, die per Post eingereicht werden, können aus Datenschutzgründen leider nicht berücksichtigt werden und werden entsprechend datenschutzkonform vernichtet.

Stellvertretende Empfangsleitung (M/W/D)

  • Sicherstellung eines reibungslosen und professionellen Ablaufs am Empfang
  • Planung sowie Koordination der täglichen Aktivitäten und Abstimmung mit allen Teams und unserem Zwei-Sterne und Le petit CINQ Restaurant, um einen nahtlosen, exzellenten Service für unsere Gäste zu gewährleisten
  • Professionelle Begrüßung und Betreuung unserer internationalen Gäste
  • Sicherstellung einer effektiven Arbeitsplanung und -organisation für das Empfangsteam
  • Unterstützung des Hotelmanagers bei administrativen Aufgaben und Berichterstattung
  • Führung des Empfangsteams einschließlich Onboarding und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
  • Anleitung und kontinuierliche Schulung sowie Weiterbildung der Empfangsmitarbeitern zur Gewährleistung unserer hohen Servicestandards
  • Professionelle und stilvolle Kommunikation intern als auch extern
  • Verwaltung der Kassenabrechnungen und Sicherstellung der Einhaltung von Hotelrichtlinien und -verfahren
  • Übernahme der Verantwortung und Aufgaben bei Abwesenheit der Empfangsleitung
  • Herzliche und natürliche Gastgeber-Persönlichkeit
  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie und mehrjährige Berufserfahrung
  • Ausgezeichnete zwischenmenschliche und kommunikative Fähigkeiten
  • Organisationstalent und die Fähigkeit, Prioritäten zu setzen
  • Hands-On Mentalität und Leidenschaft für die „Extra-Meilen”
  • Beherrschung von Hotelmanagementsystemen und anderen technologischen Tools sowie Bürosoftware, die für den laufenden Hotelbetrieb erforderlich sind
  • Fremdsprachenkenntnisse: Englisch. Französisch von Vorteil
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams aus Top-Profis aus Hotellerie und Gastronomie
  • Wertschätzende und respektvolle Unternehmenskultur und Arbeitsatmosphäre
  • Eine anspruchsvolle, spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Raum, Ihre Potenziale zu entfalten und Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen in die kontinuierliche Weiterentwicklung eines einzigartigen familiengeführten Boutique-Hotels einzubringen
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag und eine übertarifliche Vergütung
  • Ein maßgeschneidertes Superpower-Programm für Ihre persönliche Weiterbildung und Karrierentwicklung
  • Regelmäßige Teamevents, Teamdialoge sowie persönliche Feedback-Gespräche
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und hoher Lebensqualität in direkter Grenznähe zu Frankreich und Luxemburg
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in einer unserer stylischen Mitarbeiter-Wohnungen mitten in der City und direkter Umgebung der ESPLANADE

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Chef de Partie (M/W/D)

Sie bringen Ihre Leidenschaft für die gehobene Küche bei der Zubereitung unserer „Soulfood“-Gerichte ein und arbeiten eng mit dem gesamten Team und dem Küchenchef bei der Zubereitung und der Kreation unserer Menüs zusammen.

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung
  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Gute Deutschkenntnisse
  • 4 Tage-Woche bei einem 5-Tage-Gehalt
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Persönliche Weiterentwicklung Ihrer Kompetenzen durch unseren Zwei-Sterne-Küchenchef und kulinarischen Leiter der ESPLANADE  Silio del Fabro
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Sie herzlich willkommen heißen wird
  • Arbeiten in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • Einbringen Ihrer Erfahrungen und Mitwirken an einem modernen Restaurant-Konzept in einem Boutique Hotel
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylishen Boardinghouse mitten in der Altstadt
  • Wäsche-Reinigungsservice für Ihre Arbeitskleidung
  • Leckere, frisch gekochte Gerichte zur Stärkung

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Demi Chef de Partie (M/W/D)

  • Zubereitung von Speisen gemäß den Anweisungen unseres Küchenchefs
  • Gewissenhafte Einhaltung der HACCP-Standards
  • Enge Zusammenarbeit im Team bei der Kreation unserer Menüs
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin 
  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Engagement, Begeisterung und Kreativität
  • Persönliche Entwicklung Ihrer Kompetenzen durch unseren mehrfach ausgezeichneten Zwei-Michelin-Sterne Küchenchef Silio del Fabro
  • Werde ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, dass Sie herzlich willkommen heißen wird
  • Arbeiten Sie in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  • 4 Tage-Woche (Mittwoch bis Samstag = 3 Tage am Stück frei)
  • Wäsche-Reinigungsservice für Ihre Arbeitskleidung

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Chef de Rang (M/W/D)

 

  • Ausführung eines professionellen und erstklassigen à la carte Service
  • Beratung und Betreuung unserer Gäste auf höchstem Niveau und Aussprechen von Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl
  • Gewissenhafte Durchführung des Mise en place
  • Sie sorgen für eine angenehme und herzliche Atmosphäre, in der sich unsere Gäste wohlfühlen

 

  • Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
  • Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation
  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Sehr sichere Deutschkenntnisse, Französisch- sowie Englischkenntnisse von Vorteil
  • Engagement, Begeisterung und Kreativität

 

  • 4 Tage-Woche bei einem vollen 5-Tage-Gehalt
  • Eine professionelle, respektvolle, familiäre und wertschätzende Arbeitsatmosphäre 
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Sie herzlich willkommen heißen wird
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und professionelle Trainings für Ihre persönliche Karriere-Entwicklung 
  • Einbringen Ihrer Erfahrungen und Mitwirken an einem modernen Restaurant-Konzept 

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Bewerbungen, die per Post eingereicht werden, können aus Datenschutzgründen leider nicht berücksichtigt werden und werden entsprechend datenschutzkonform vernichtet.

Commis de Cuisine (M/W/D)

  • Sie bringen Ihre Leidenschaft für die gehobene Küche bei der Zubereitung unserer „Soulfood“-Gerichte ein.
  • Sie arbeiten eng mit dem gesamten Team und dem Küchenchef bei der Zubereitung und der Kreation unserer Menüs zusammen.
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin 
  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Gute Deutschkenntnisse
  • 4 Tage-Woche bei einem 5-Tage-Gehalt
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Persönliche Weiterentwicklung Ihrer Kompetenzen durch unseren Zwei-Sterne-Küchenchef und kulinarischen Leiter der ESPLANADE Silio Del Fabro
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, dass Sie herzlich willkommen heißen wird
  • Arbeiten Sie in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • Einbringen Ihrer Erfahrungen und Mitwirken an einem modernen Restaurant-Konzept
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylishen Boardinghouse mitten in der Altstadt. 

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Verstärkung Frühstück (M/W/D)

  • Liebe zum Detail und ein feines Gespür für Ästhetik, Qualität und stilvolle Präsentation
  • Eine natürliche, herzliche Ausstrahlung und offene Persönlichkeit
  • Erfahrung im Servicebereich ist von Vorteil, aber nicht zwingend erforderlich
  • Teamgeist und Flexibilität
  • Englisch-Kenntnisse von Vorteil

 

  • Auf- und Abbau eines ansprechenden, ästhetischen Frühstücksbuffets
  • Zubereitung von Kaffee-Spezialitäten und Getränken
  • Zubereitung einfacher Eierspezialitäten
  • Herzlicher und aufmerksamer Service für unsere internationalen Gäste
  • Ein elegantes, stilvolles Arbeitsumfeld in einem exklusiven Boutique-Hotel
  • Ein herzliches, motiviertes Team
  • Wertschätzende und respektvolle Unternehmenskultur und Arbeitsatmosphäre
  • Eine anspruchsvolle, spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Raum, Ihre Potenziale zu entfalten und Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen einzubringen
  • Einen unbefristeten Arbeitsvertrag und eine übertarifliche Vergütung
  • Regelmäßige Teamevents, Teamdialoge sowie persönliche Feedback-Gespräche

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Aushilfe Service (M/W/D)

Teilzeit / Minijob / nach Vereinbarung

Zur Verstärkung unseres Zwei-Sterne-Restaurants sowie Le petit Petit CINQ Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt engagierte und zuverlässige Aushilfen.

  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Vor- und Nachbereitung des Services
  • Betreuung unserer Gäste mit einem hohen Maß an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit
  • Unterstützung bei der Umsetzung eines reibungslosen Serviceablaufs
  • Einhaltung der geltenden Qualitäts- und Hygienestandards
  • Freundliches, gepflegtes und serviceorientiertes Auftreten
  • Hohes Maß an Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Belastbarkeit auch in anspruchsvollen Situationen
  • Erste Erfahrung im Service von Vorteil, jedoch nicht zwingend erforderlich
  • Eine professionelle, respektvolle, und wertschätzende Arbeitsatmosphäre
  • Einarbeitung und Unterstützung durch erfahrene Kollegen
  • Sehr gute Vergütung
  • Flexible Arbeitszeiten nach individueller Absprache

Wenn Sie Freude am Umgang mit Gästen haben und Teil unseres jungen und dynamischen Teams werden möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über folgendes Bewerbungsformular.

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