Wir suchen Verstärkung

Commis de Rang (M/W/D)

  • Ausführung eines professionellen und erstklassigen à la carte Service
  • Beratung und Betreuung unserer Gäste auf höchstem Niveau und Aussprechen von Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl
  • Gewissenhafte Durchführung des Mis en place
  • Sie sorgen für eine angenehme und herzliche Atmosphäre, in der sich unsere Gäste wohlfühlen
  • Sicheres, professionelles sowie natürliches Auftreten
  • Aufrichtige Gast- und Serviceorientierung
  • Eine eigenständige, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Sehr sichere Deutschkenntnisse, Französisch- sowie Englischkenntnisse von Vorteil
  • Engagement und Begeisterungsfähigkeit
  • 4 Tage-Woche bei einem vollen 5-Tage-Gehalt
  • Eine professionelle, respektvolle, familiäre und wertschätzende Arbeitsatmosphäre 
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Sie herzlich willkommen heißen wird
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und professionelle Trainings für Ihre persönliche Karriere-Entwicklung 
  • Einbringen Ihrer Erfahrungen und Mitwirken an einem modernen Restaurant-Konzept in einem Relais & Châteaux Hotel
  • Regelmäßige Teamevents, Teamdialoge sowie persönliche Feedback-Gespräche

Reichen Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte über folgendes Bewerbungsformular ein.

Chef de Partie (M/W/D)

  • Zubereitung von Speisen gemäß den Anweisungen unseres Küchenchefs
  • Gewissenhafte Einhaltung der HACCP-Standards
  • Selbstständige Organisation deines eigenen Bereichs
  • Enge Zusammenarbeit im Team bei der Kreation unserer Menüs
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
  • Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin 
  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Engagement, Begeisterung und Kreativität
  • Persönliche Entwicklung Ihrer Kompetenzen durch unseren mehrfach ausgezeichneten Zwei-Michelin-Sterne Küchenchef Silio del Fabro
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, dass Sie herzlich willkommen heißen wird
  • Arbeiten Sie in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  • 4 Tage-Woche (Mittwoch bis Samstag = 3 Tage am Stück frei)
  • 27 Tage Urlaub
  • Wäsche-Reinigungsservice für Ihre Arbeitskleidung
  • Falls es ganz schnell und unkompliziert gehen soll – ziehen Sie kurzfristig in eines unserer vollmöblierten, stylischen Boardinghouse-Apartments inmitten der Altstadt

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Demi Chef de Partie (M/W/D)

  • Zubereitung von Speisen gemäß den Anweisungen unseres Küchenchefs
  • Gewissenhafte Einhaltung der HACCP-Standards
  • Enge Zusammenarbeit im Team bei der Kreation unserer Menüs
  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
  • Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin 
  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Engagement, Begeisterung und Kreativität
  • Persönliche Entwicklung Ihrer Kompetenzen durch unseren mehrfach ausgezeichneten Zwei-Michelin-Sterne Küchenchef Silio del Fabro
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, dass Sie herzlich willkommen heißen wird
  • Arbeiten Sie in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  • 4 Tage-Woche (Mittwoch bis Samstag = 3 Tage am Stück frei)
  • 27 Tage Urlaub
  • Wäsche-Reinigungsservice für Deine Arbeitskleidung
  • Falls es ganz schnell und unkompliziert gehen soll – ziehen Sie kurzfristig in eines unserer vollmöblierten, stylischen Boardinghouse-Apartments inmitten der Altstadt

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Commis de Cuisine (M/W/D)

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Frühstückskoch (M/W/D)

  • Vor- und Zubereitung des Gourmet-Frühstücks, das unseren Gästen individuell serviert wird – kein Buffet
  • Zubereitung der Eierspeisen und à la carte Gerichte der Frühstückskarte
  • Fertigstellen der Gerichte der Bistro-Karte für Hotelgäste
  • Tägliche Übergabe mit der Rezeption, um Besonderheiten, Gewohnheiten, Allergien und Unverträglichkeiten der Gäste zu besprechen und zu berücksichtigen
  • Mise-en-Place Arbeiten für die Hauptküche
  • Einkauf/Bestellung der notwendigen Produkte in enger Zusammenarbeit mit der Hauptküche und der Rezeption
  • Täglicher Qualitätskontrolle der eingesetzten Waren und der zubereiteten Gerichte
  • Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
  • Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Engagement, Begeisterung und Kreativität
  • Persönliche Entwicklung Ihrer Kompetenzen durch unseren mehrfach ausgezeichneten Zwei-Michelin-Sterne Küchenchef Silio del Fabro
  • Einen modernen Arbeitsplatz mitten im Geschehen – einer offenen Front-Cooking Küche in unserem Bar- und Loungebereich
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Sie herzlich willkommen heißen wird
  • Arbeiten Sie in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • unbefristeten Arbeitsvertrag
  • 5 Tage-Woche (von Montag bis Sonntag)
  • Wäsche-Reinigungsservice für Ihre Arbeitskleidung
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylischen Boardinghouse mitten in der Altstadt

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Stellvertretende Empfangsleitung (M/W/D)

„Exzellenz bedeutet mehr als höchste Ansprüche an Qualität, Service und Ästhetik. Für uns ist sie eine Attitüde.“

Als stellvertretende/r Empfangsleiter/in sind Sie für die effiziente und professionelle Organisation sowie Führung des Empfangsbereichs verantwortlich.

  • Sicherstellung eines reibungslosen und professionellen Ablaufs am Empfang
  • Planung sowie Koordination der täglichen Aktivitäten und Abstimmung mit allen Teams und unserem Zwei-Sterne-Restaurant, um einen nahtlosen, exzellenten Service für unsere Gäste zu gewährleisten
  • Professionelle Begrüßung und Betreuung unserer internationalen Gäste
  • Erstellung des wöchentlichen Dienstplans, Statistiken und Auswertungen für die Geschäftsleitung
  • Sicherstellung einer effektiven Arbeitsplanung und -organisation für das Empfangsteam
  • Unterstützung des Hotelmanagers bei administrativen Aufgaben und Berichterstattung
  • Führung des Empfangsteams einschließlich Onboarding und Einarbeitung neuer Mitarbeiter
  • Anleitung und kontinuierliche Schulung sowie Weiterbildung der Empfangsmitarbeitern zur Gewährleistung unserer hohen Servicestandards
  • Professionelle und stilvolle Kommunikation intern als auch extern
  • Verwaltung der Kassenabrechnungen und Sicherstellung der Einhaltung von Hotelrichtlinien und -verfahren
  • Übernahme der Verantwortung und Aufgaben bei Abwesenheit des Empfangsleiters/Hotelmanagers
  • Herzliche und natürliche Gastgeber-Persönlichkeit mit Stil
  • Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie und mehrjährige Berufserfahrung
  • Ausgezeichnete zwischenmenschliche und kommunikative Fähigkeiten
  • Organisationstalent und die Fähigkeit, Prioritäten zu setzen
  • Starke Hands-On Mentalität und Leidenschaft für die „Extra-Meilen”
  • Beherrschung von Hotelmanagementsystemen und anderen technologischen Tools sowie Bürosoftware, die für den laufenden Hotelbetrieb erforderlich sind
  • Fremdsprachenkenntnisse: Englisch. Französisch von Vorteil
  • Arbeiten Sie an der Seite unseres Hotelmanagers und werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams aus Top-Profis aus Hotellerie und Gastronomie
  • Wertschätzende und respektvolle Unternehmenskultur und Arbeitsatmosphäre
  • Eine anspruchsvolle, spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Raum, Ihre Potenziale zu entfalten und Ihre Fähigkeiten und Erfahrungen in die kontinuierliche Weiterentwicklung eines einzigartigen Relais & Châteaux Boutique-Hotels einzubringen
  • 28 Tage Jahresurlaub, einen unbefristeten Arbeitsvertrag und eine übertarifliche Vergütung
  • Ein maßgeschneidertes Superpower-Programm für Ihre persönliche Weiterbildung und Karrierentwicklung
  • Regelmäßige Teamevents, Teamdialoge sowie persönliche Feedback-Gespräche
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und hoher Lebensqualität in direkter Grenznähe zu Frankreich und Luxemburg
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in einer unserer stylischen Mitarbeiter-Wohnungen mitten in der City und direkter Umgebung der ESPLANADE

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Mitarbeiter Housekeeping (M/W/D)

  • Reinigung der öffentlichen Bereiche und unserer Chambre
  • Sicherstellen eines tadellosen Zustands der öffentlichen Bereiche mit dem Housekeeping Team
  • Einhaltung der Servicestandards
  • Hohe Affinität zu Sauberkeit und Hygiene
  • Eine positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit
  • Eine strukturierte, eigenverantwortliche und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Eine aufrichtige Gast- und Serviceorientierung
  • Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Liebe zum Detail
  • Erfahrung als Reinigungskraft in einem Hotelbetrieb von Vorteil
  • Wertschätzende und respektvolle Unternehmenskultur und Arbeitsatmosphäre
  • Eine attraktive Arbeitsumgebung in einem liebevoll ausgestatteten Boutique-Hotel, das auf bestmögliche Service- und Gästeorientierung ausgerichtet ist
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag und 28 Tage Jahresurlaub
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams aus Top-Profis der Gastronomie und Hotellerie, das dich herzlich willkommen heißen wird
  • Täglich frisch zubereitete und leckere Gerichte

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