Wir suchen Verstärkung

Chef de Rang (M/W/D)

  • Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place
  • Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte
  • Gästeberatung und Betreuung als Gastgeber
  • Durchführung eines fachgerechten Service auf höchstem Niveau 
  • Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
  • Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation
  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Sehr sichere Deutschkenntnisse, Französisch- sowie Englischkenntnisse von Vorteil
  • Engagement, Begeisterung und Kreativität
  • Arbeite in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • Persönliche Entwicklung Deiner Kompetenzen durch unseren mehrfach ausgezeichneten Restaurant-Leiter & Sommelier Jérôme Pourchère
  • Werde ein bedeutendes Mitglied unseres jungen, dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Dich herzlich willkommen heißen wird
  • Bedienung und Betreuung unserer internationalen Gäste auch im Zusammenspiel mit unserem Boutique-Hotel auf Luxus Niveau
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  • 4 Tage-Woche (von Mittwoch bis Samstag = 3 Tage am Stück frei)
  • 27 Tage Jahresurlaub
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und hoher Lebensqualität
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und professionelle Trainings für Deine persönliche Karriere-Entwicklung
  • Falls gewünscht bieten wir auch weitere Zeitmodelle oder sogar Teilzeit an, sag uns einfach Bescheid
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylischen Boardinghouse mitten in der Altstadt

Reiche Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte über folgendes Bewerbungsformular ein.

Commis de Rang (M/W/D)

  • Eindecken der Tische und Durchführung des Mise en place
  • Kenntnisse über die Speisekarte und die Getränkekarte
  • Gästeberatung und Betreuung als Gastgeber
  • Durchführung eines fachgerechten Service auf höchstem Niveau
  • Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
  • Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Sehr sichere Deutschkenntnisse, Französisch- sowie Englischkenntnisse von Vorteil
  • Engagement, Begeisterung und Kreativität
  • Arbeite in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • Werde ein bedeutendes Mitglied unseres jungen, dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Dich herzlich willkommen heißen wird
  • Bedienung und Betreuung unserer internationalen Gäste auch im Zusammenspiel mit unserem Boutique-Hotel auf Luxus Niveau
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und hoher Lebensqualität
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und professionelle Trainings für Deine persönliche Karriere-Entwicklung
  • Persönliche Entwicklung Deiner Kompetenzen durch unseren mehrfach ausgezeichneten Restaurant-Leiter & Sommelier Jérôme Pourchère
  • 4 Tage-Woche (von Mittwoch bis Samstag = 3 Tage am Stück frei)
  • 27 Tage Jahresurlaub
  • Falls gewünscht, bieten wir auch weitere Zeitmodelle, wie zum Beispiel Teilzeit an
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylischen Boardinghouse mitten in der Altstadt

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Chef de Partie (M/W/D)

  • Zubereitung von Speisen gemäß den Anweisungen unseres Küchenchefs
  • Gewissenhafte Einhaltung der HACCP-Standards
  • Selbstständige Organisation deines eigenen Bereichs
  • Enge Zusammenarbeit im Team bei der Kreation unserer Menüs
  •   Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
  • Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin 
  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Engagement, Begeisterung und Kreativität
  • Persönliche Entwicklung Deiner Kompetenzen durch unseren mehrfach ausgezeichneten Zwei-Michelin-Sterne Küchenchef Silio del Fabro
  • Werde ein bedeutendes Mitglied unseres jungen, dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, dass Dich herzlich willkommen heißen wird
  • Arbeite in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  • 4 Tage-Woche (Mittwoch bis Samstag = 3 Tage am Stück frei)
  • 27 Tage Urlaub
  • Wäsche-Reinigungsservice für Deine Arbeitskleidung
  • Falls es ganz schnell und unkompliziert gehen soll – ziehe kurzfristig in eines unserer vollmöblierten, stylischen Boardinghouse-Apartments inmitten der Altstadt

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Demi Chef de Partie (M/W/D)

  • Zubereitung von Speisen gemäß den Anweisungen unseres Küchenchefs
  • Gewissenhafte Einhaltung der HACCP-Standards
  • Enge Zusammenarbeit im Team bei der Kreation unserer Menüs
  •   Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
  • Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin 
  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Engagement, Begeisterung und Kreativität
  • Persönliche Entwicklung Deiner Kompetenzen durch unseren mehrfach ausgezeichneten Zwei-Michelin-Sterne Küchenchef Silio del Fabro
  • Werde ein bedeutendes Mitglied unseres jungen, dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, dass Dich herzlich willkommen heißen wird
  • Arbeite in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  • 4 Tage-Woche (Mittwoch bis Samstag = 3 Tage am Stück frei)
  • 27 Tage Urlaub
  • Wäsche-Reinigungsservice für Deine Arbeitskleidung
  • Falls es ganz schnell und unkompliziert gehen soll – ziehe kurzfristig in eines unserer vollmöblierten, stylischen Boardinghouse-Apartments inmitten der Altstadt

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Commis de Cuisine (M/W/D)

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Frühstückskoch (M/W/D)

  • Vor- und Zubereitung des Gourmet-Frühstücks, das unseren Gästen individuell serviert wird – kein Buffet
  • Zubereitung der Eierspeisen und à la carte Gerichte der Frühstückskarte
  • Fertigstellen der Gerichte der Bistro-Karte für Hotelgäste
  • Tägliche Übergabe mit der Rezeption, um Besonderheiten, Gewohnheiten, Allergien und Unverträglichkeiten der Gäste zu besprechen und zu berücksichtigen
  • Mise-en-Place Arbeiten für die Hauptküche
  • Einkauf/Bestellung der notwendigen Produkte in enger Zusammenarbeit mit der Hauptküche und der Rezeption
  • Täglicher Qualitätskontrolle der eingesetzten Waren und der zubereiteten Gerichte
  • Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
  • Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Engagement, Begeisterung und Kreativität
  • Persönliche Entwicklung Deiner Kompetenzen durch unseren mehrfach ausgezeichneten Zwei-Michelin-Sterne Küchenchef Silio del Fabro
  • Einen modernen Arbeitsplatz mitten im Geschehen – einer offenen Front-Cooking Küche in unserem Bar- und Loungebereich
  • Werde ein bedeutendes Mitglied unseres jungen, dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Dich herzlich willkommen heißen wird.
  • Arbeite in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • unbefristeten Arbeitsvertrag
  • 5 Tage-Woche (von Montag bis Sonntag)
  • Wäsche-Reinigungsservice für Deine Arbeitskleidung
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylischen Boardinghouse mitten in der Altstadt

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Zimmermädchen / Roomboy (M/W/D)

in Voll- oder Teilzeit

  • Reinigen der Gästezimmer und öffentlichen Bereiche unseres Hotels und der angeschlossenen Boardinghäusern
  •  Zuverlässigkeit und Flexibilität
  •  Begeisterung für Deinen Job und die Zufriedenheit der Gäste
  •  Erste Erfahrungen im Bereich Hotelreinigung oder vergleichbarer Tätigkeiten von Vorteil
  •  Arbeite in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  •  Sehr gute und pünktliche Bezahlung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  •  Vollzeit, Teilzeit wie auch weitere auf Dich zugeschnittene Zeitmodelle
  •  Täglich herzhafte Leibgerichte zur Stärkung
  •  Park- und Fahrkosten Zuschuss möglich

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Mitarbeiter Rezeption (M/W/D)

  • Die Begrüßung und Betreuung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste mit Ihrer Kompetenz und Herzlichkeit
  • Eine charmante, stressfreie und unkomplizierte Durchführung des Check-ins und Check-outs für unsere Gäste
  • Die professionelle Bearbeitung von Buchungsanfragen und Reservierungen
  • Auskünfte und Empfehlungen in und über Saarbrücken und Umgebung
  • Mitwirken beim Service und gelegentliche Unterstützung des Housekeeping Teams
  • Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie
  • EDV-Kenntnisse (MS Office, WinHotel wünschenswert)
  • Erfahrung im Service wünschenswert
  • Sicheres und freundliches Auftreten
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Engagement, Begeisterung und Kreativität
  • Loyalität und Diskretion
  • Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
  • Qualitätsbewusstsein
  • Konfliktfähigkeit
  • Ein ausgeprägtes Gast- und dienstorientiertes Denken und Handeln („Can Do“ & „Hands On“ & „ich gehe die Extrameile“ Mentalität)
  • Sprachgewandt und schreibsicher in Deutsch, gute Kenntnisse in Englisch; weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
  • Arbeite in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • Werde ein bedeutendes Mitglied unseres jungen, dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Dich herzlich willkommen heißen wird
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Den Raum, Deine Potentiale voll zu entfalten und Deine Fähigkeiten und Erfahrungen in die kontinuierliche Weiterentwicklung eines einzigartigen Boutique-Hotels einzubringen
  • Betreuung unserer  internationalen Gäste auf Luxusniveau auch im Zusammenspiel mit unserem Zwei-Sterne-Restaurant
  • Eine anspruchsvolle, spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit mit hohem Maß an Eigenverantwortung
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und professionelle Trainings für Deine persönliche Karriere-Entwicklung
  • 27 Tage Jahresurlaub
  • 2 Tage am Stück frei, freie Wochenenden im rollierenden Turnus
  • Falls gewünscht, bieten wir auch weitere Zeitmodelle, wie zum Beispiel Teilzeit an
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und hoher Lebensqualität
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylischen Boardinghouse mitten in der Altstadt

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Mitarbeiter Rezeption Nachtdienst (M/W/D)

in Voll- oder Teilzeit

  • Die Begrüßung und Betreuung unserer anspruchsvollen internationalen Gäste mit Ihrer Kompetenz und Herzlichkeit
  • Eine charmante, stressfreie und unkomplizierte Durchführung des Check-ins und Check-outs für unsere Gäste
  • Die professionelle Bearbeitung von Buchungsanfragen und Reservierungen
  • Die gewissenhafte Führung des Kassenbuchs und der Umsatzerfassung
  • Auskünfte und Empfehlungen in und über Saarbrücken und Umgebung
  • Sicheres und freundliches Auftreten
  • Kommunikationsfähigkeit
  • Gepflegtes Erscheinungsbild
  • Engagement, Begeisterung und Kreativität
  • Ein ausgeprägtes Gast- und dienstorientiertes Denken und Handeln („Can Do“ & „Hands On“ & „ich gehe die Extrameile“ Mentalität)
  • Sprachgewandt und schreibsicher in Deutsch und Englisch; weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
  • Bereitschaft zum Schicht- und Wochenenddienst, auch Nachtdienst
  • Ein junges und freundliches Team sowie eine familiäre Arbeitsatmosphäre
  • Flache Hierarchien
  • Eine Kommunikation auf Augenhöhe
  • Täglich herzhafte Leibgerichte zur Stärkung

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Auszubilden­de*r Hotel­fach­mann / -frau (m/w/d)

Kaum eine Branche ist so spannend und abwechslungsreich wie die Hotellerie und bietet so viele Karrierechancen für die Zukunft. Setze bei uns den Grundstein für Deine Karriere und starte Deine Ausbildung im inhabergeführten 4-Sterne-Boutique Hotel und Zwei-Sterne-Restaurant ESPLANADE Saarbrücken. Übernimm dabei von Anfang an eine wichtige Rolle bei der Betreuung unserer internationalen Gäste.

Auf Deinem Weg zum / zur Hotelfachmann / -frau erhältst Du bei uns eine fundierte Ausbildung in allen Bereichen eines Hotels. 

  • Service: Frühstück, Light meals & Roomservice
  • Front Office
  • Reservations
  • Housekeeping
  • Zwei-Sterne-Restaurant: Küche und Service
  • Einen Realschulabschluss oder Fach-(Abitur) 
  • Du bist offen und kommunikationsstark und hast Freude am Umgang mit Menschen
  • Ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen 
  • Du arbeitest gerne im Team, bist belastbar und bleibst auch in stressigen Situationen ruhig
  • Liebe zum Detail, Genauigkeit und Ordnungssinn 
  • Erste Fremdsprachenkenntnisse
  • Eine erstklassige Ausbildung 
  • Ein Lernumfeld, in dem Du gefordert und gefördert wirst und von Beginn an die Möglichkeit bekommst, Verantwortung zu übernehmen
  • Ein hoch motiviertes und dynamisches Team, das Dich unterstützt und immer an Deiner Seite ist
  • Coaching und professionelle Begleitung durch ein in internationaler Luxushotellerie erfahrenes Management-Team
  • Fachliche Schulungen und individuelle Trainings, die Deine Karriere und Dein persönliches Wachstum voranbringen
  • Eine von Wertschätzung und familiären Atmosphäre geprägte Zusammenarbeit
  • Eine übertarifliche Bezahlung 

Reiche Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte über folgendes Bewerbungsformular ein.