Wir suchen Verstärkung

EmpfangsMITARBEITER (M/W/D)

  • Herzliche Begrüßung und individuelle Betreuung unserer internationalen Gäste.
  • Eine charmante Durchführung des Check-In und Check-Out unserer Gäste.
  • Sicherstellen eines reibungslosen Ablaufs am Front Office unter Einhaltung unserer Standards.
  • Professionelle und stilvolle Kommunikation intern als auch extern.
  • Gewissenhaftes Erledigen der organisatorischen und administrativen Aufgaben am Empfang.
  • Herzliche und aufrichtige Gastgeber-Persönlichkeit mit Stil.
  • Positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit.
  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder vergleichbare Qualifikation.
  • Ausgezeichnete zwischenmenschliche und kommunikative Fähigkeiten.
  • Verantwortungsbewusstsein und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise.
  • Erfahrungen und Kenntnisse im Umgang von Hotelmanagementsystemen.
  • Sichere Deutschkenntnisse, Fremdsprachenkenntnisse: Englisch. Französisch von Vorteil.
  • Planen Sie Ihren nächsten Karriereschritt in unserem Boutique Hotel und bereichern Sie unser dynamisches Team!
  • Wertschätzende und familiäre Unternehmenskultur sowie eine respektvolle Arbeitsatmosphäre.
  • Unser Team aus Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie heißen Sie herzlich willkommen. 
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag. 
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einer Region mit hohem Freizeitwert und hoher Lebensqualität. 
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und professionelle Trainings für Ihre persönliche Karriereentwicklung.
  • Regelmäßige Teamevents und Teamdialoge sowie persönliche Feedback-Gespräche.

Reichen Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte über folgendes Bewerbungsformular ein.

Bewerbungen, die per Post eingereicht werden, können aus Datenschutzgründen leider nicht berücksichtigt werden und werden entsprechend datenschutzkonform vernichtet.

Chef de Partie (M/W/D)

Sie bringen Ihre Leidenschaft für die gehobene Küche bei der Zubereitung unserer „Soulfood“-Gerichte ein und arbeiten eng mit dem gesamten Team und dem Küchenchef bei der Zubereitung und der Kreation unserer Menüs zusammen.

  • Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit
  • Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung
  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie von Vorteil
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Gute Deutschkenntnisse
  • 4 Tage-Woche bei einem 5-Tage-Gehalt
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Persönliche Weiterentwicklung Ihrer Kompetenzen durch unseren Zwei-Sterne-Küchenchef und kulinarischen Leiter der ESPLANADE  Silio del Fabro
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Sie herzlich willkommen heißen wird
  • Arbeiten in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • Einbringen Ihrer Erfahrungen und Mitwirken an einem modernen Restaurant-Konzept in einem Boutique Hotel
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylishen Boardinghouse mitten in der Altstadt
  • Wäsche-Reinigungsservice für Ihre Arbeitskleidung
  • Leckere, frisch gekochte Gerichte zur Stärkung

Reichen Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte über folgendes Bewerbungsformular ein.

Bewerbungen, die per Post eingereicht werden, können aus Datenschutzgründen leider nicht berücksichtigt werden und werden entsprechend datenschutzkonform vernichtet.

Chef de Rang (M/W/D)

  • Ausführung eines professionellen und erstklassigen à la carte Service
  • Beratung und Betreuung unserer Gäste auf höchstem Niveau und Aussprechen von Empfehlungen für die Speise- und Getränkeauswahl
  • Gewissenhafte Durchführung des Mise en place
  • Sie sorgen für eine angenehme und herzliche Atmosphäre, in der sich unsere Gäste wohlfühlen
  • Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
  • Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  • Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Restaurantfachmann/-frau oder vergleichbare Qualifikation
  • Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  • Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  • Sehr sichere Deutschkenntnisse, Französisch- sowie Englischkenntnisse von Vorteil
  • Engagement, Begeisterung und Kreativität
  • 4 Tage-Woche bei einem vollen 5-Tage-Gehalt
  • Eine professionelle, respektvolle, familiäre und wertschätzende Arbeitsatmosphäre 
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Sie herzlich willkommen heißen wird
  • Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten und professionelle Trainings für Ihre persönliche Karriere-Entwicklung 
  • Einbringen Ihrer Erfahrungen und Mitwirken an einem modernen Restaurant-Konzept 

Reichen Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte über folgendes Bewerbungsformular ein.

Bewerbungen, die per Post eingereicht werden, können aus Datenschutzgründen leider nicht berücksichtigt werden und werden entsprechend datenschutzkonform vernichtet.

Chef Pâtissier (M/W/D)

In enger Zusammenarbeit mit unserem Küchenchef Silio Del Fabro gestalten Sie süße Meisterwerke, die unseren Gästen im Zwei-Sterne-Restaurant in Erinnerung bleiben. Sie führen die Patisserie mit sicherer Hand, kümmern sich desweiteren um unsere Pralinen und Petit Fours. Der professionelle, respektvolle Umgang mit Kolleg:innen und Gästen ist für Sie selbstverständlich – genauso wie der Blick fürs Detail.

  • Erfahrung in der gehobenen Spitzengastronomie
  • Leidenschaft für Pâtisserie und Präzision im Handwerk
  • Kreativität und ein feines Gespür für Präsentation
  • Selbstständige, strukturierte Arbeitsweise
  • Fundierte Kenntnisse der HACCP-Richtlinien und deren Umsetzung
  • Qualitätsbewusstsein und ein hoher eigener Anspruch
  • Flexibilität und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen
  • Freude daran, sich weiterzuentwickeln und neue Impulse einzubringen
  • 4 Tage-Woche bei einem 5-Tage-Gehalt
  • Übertarifliche Vergütung mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag
  • Persönliche Weiterentwicklung Ihrer Kompetenzen durch unseren Zwei-Sterne-Küchenchef und kulinarischen Leiter der ESPLANADE Silio del Fabro
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, dass Sie herzlich willkommen heißen wird
  • Arbeiten Sie in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • Einbringen Ihrer Erfahrungen und Mitwirken an einem modernen Restaurant-Konzept 
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylishen Boardinghouse mitten in der Altstadt. 
  • Wäsche-Reinigungsservice für Ihre Arbeitskleidung
  • Leckere, frisch gekochte Gerichte zur Stärkung

Reichen Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte über folgendes Bewerbungsformular ein.

Bewerbungen, die per Post eingereicht werden, können aus Datenschutzgründen leider nicht berücksichtigt werden und werden entsprechend datenschutzkonform vernichtet.

Frühstückskoch (M/W/D)

  • Vor- und Zubereitung des Gourmet-Frühstücks, das unseren Gästen individuell serviert wird – kein Buffet
  • Zubereitung der Eierspeisen und à la carte Gerichte der Frühstückskarte
  • Fertigstellen der Gerichte der Bistro-Karte für Hotelgäste 
  • Tägliches Übergabe mit der Rezeption, um Besonderheiten, Gewohnheiten, Allergien und Unverträglichkeiten der Gäste zu besprechen und zu berücksichtigen
  • Mise en Place Arbeiten für die Hauptküche
  • Einkauf/Bestellung der notwendigen Produkte in enger Zusammenarbeit mit der Hauptküche und der Rezeption
  • Tägliche Qualitätskontrolle der eingesetzten Waren und der zubereiteten Gerichte

 

  •  Sicheres, professionelles sowie freundliches und natürliches Auftreten
  •  Eine autonome, zielorientierte und strukturierte Arbeitsweise
  •  Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation
  •  Erste Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
  •  Hohes Qualitätsbewusstsein und schnelle Auffassungsgabe
  •  Gute Deutschkenntnisse
  •  Engagement, Begeisterung und Kreativität
  • Persönliche Entwicklung Ihrer Kompetenzen durch unseren mehrfach ausgezeichneten Zwei-Michelin-Sterne Küchenchef Silio del Fabro
  • Einen modernen Arbeitsplatz mitten im Geschehen – Einer offenen Front-Cooking Küche in unserem Bar-  und Loungebereich
  • Werden Sie ein bedeutendes Mitglied unseres dynamischen Teams mit den Top-Profis aus Gastronomie und Hotellerie, das Sie herzlich willkommen heißen wird.
  • Arbeiten Sie in einer professionellen, respektvollen, familiären und wertschätzenden Arbeitsatmosphäre
  • unbefristeter Arbeitsvertrag
  • 5 Tage-Woche (von Mittwoch bis Sonntag)
  • Wäsche-Reinigungsservice für Ihre Arbeitskleidung
  • Hilfe bei der Wohnungssuche und Möglichkeit der kurzfristigen Unterbringung in unserem stylischen Boardinghouse mitten in der Altstadt

Reichen Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte über folgendes Bewerbungsformular ein.

Bewerbungen, die per Post eingereicht werden, können aus Datenschutzgründen leider nicht berücksichtigt werden und werden entsprechend datenschutzkonform vernichtet.

Aushilfe Service (M/W/D)

Teilzeit / Minijob / nach Vereinbarung

Zur Verstärkung unseres Zwei-Sterne-Restaurants sowie Le petit Petit CINQ Teams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt engagierte und zuverlässige Aushilfen.

  • Servieren von Speisen und Getränken
  • Vor- und Nachbereitung des Services
  • Betreuung unserer Gäste mit einem hohen Maß an Aufmerksamkeit und Freundlichkeit
  • Unterstützung bei der Umsetzung eines reibungslosen Serviceablaufs
  • Einhaltung der geltenden Qualitäts- und Hygienestandards
  • Freundliches, gepflegtes und serviceorientiertes Auftreten
  • Hohes Maß an Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit und Flexibilität
  • Belastbarkeit auch in anspruchsvollen Situationen
  • Erste Erfahrung im Service von Vorteil, jedoch nicht zwingend erforderlich
  • Eine professionelle, respektvolle, und wertschätzende Arbeitsatmosphäre
  • Einarbeitung und Unterstützung durch erfahrene Kollegen
  • Sehr gute Vergütung
  • Flexible Arbeitszeiten nach individueller Absprache

Wenn Sie Freude am Umgang mit Gästen haben und Teil unseres jungen und dynamischen Teams werden möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung über folgendes Bewerbungsformular.

Bewerbungen, die per Post eingereicht werden, können aus Datenschutzgründen leider nicht berücksichtigt werden und werden entsprechend datenschutzkonform vernichtet.