Restaurant, Bar und Veranstaltungsräume Esplanade Saarbrücken

Speisekarte

Restaurant, Bar und Veranstaltungsräume in Saarbrücken


GENUSSVOLL
SPEISEN

MENU “SIGNATURE”

TERRINE VON DER ENTENSTOPFLEBER (29)

Mandarine / Topinambur / Rosa Ingwer

LANGOUSTINE "ROYAL" (36)

Junger Lauch vom Stadtbauernhof / Bisque

MEDAILLON VOM KABELJAU (32)

Pulpo / Alter Balsamico / Paprika

CHALLANS ENTENBRUST (34)

Sellerie / Spitzkohl / Essigjus

ODER

TAUBE „ROYAL“ FÜR 2 PERSONEN (69)

Sellerie / Spitzkohl / Essigjus

WALLISER RACLETTE (17)

Mixed Pickles vom Stadtbauernhof / Nussbutterkartoffel

WILLIAMS BIRNE (16)

Cremeux von Valrhona Schokolade / Krokant

ZWEIERLEI CHAMPAGNER (15)

PETITS FOURS

MENU “DÉCOUVERTE”

TATAR VON GEBEIZTEM SAIBLING (20)

Saiblingskaviar / Szechuanpfeffer / Creme Fraîche

MUSCHELSUPPE (19)

Fenchel / Safran

GLACIERTES KALBSBÄCKCHEN (33)

Kartoffelmousseline / Schmorsud

KÜCHLEIN VON VALRHONA SCHOKOLADE (14)

Manjari 64% / Rumrosineneis

PETITS FOURS

Entrée

KALBSTAFELSPITZ "TONNATO"

Kleiner Gemüsegarten / Thunfisch / Kapern 24

TATAR VOM RINDERFILET

Schalottencreme / Brotchip / mit 10 g Osietra Kaviar (+19) 30

TERRINE VON DER ENTENSTOPFLEBER

Mandarine / Topinambur / Rosa Ingwer 29

CARPACCIO VON BUNTEN BEETEN

Wasabicreme / Wildkräuter / Filoteig 22

Plat

MEDAILLON VOM KABELJAU

Junger Lauch vom Stadtbauernhof / Trüffelnage 34

BRETONISCHER STEINBUTT

Spinat / Belugalinsen / Beurre Blanc 48

RISOTTO VON NIIGATA KOSHIHIKARI

Pulpo / Mediterrane Aromen 25

MEDAILLON VOM SIMMENTALER RINDERFILET

Gemüse vom Stadtbauernhof / Getrüffelte Madeirajus 44

ZWEIERLEI VOM SCHWEIN

Aubergine / Confierte Paprika / Chilijus 31

Dessert

KÄSEKUCHEN "Façon Esplanade"

Texturen von roter Winterrenette 15

DELICE VON BERGAMOTTE

Schwarze Walnuss / Vanille-Rahmeis 16

ZWEIERLEI VON VALRHONA SCHOKOLADE

Cremeux / warmes Küchlein / Rumrosineneis 18

ZWEIERLEI CHAMPAGNER

15

Für eine persönliche Weinberatung wenden Sie sich gerne an unseren Sommelier Jérôme Pourchère.