Restaurant, Bar und Veranstaltungsräume Esplanade Saarbrücken

Mittagskarte

Restaurant, Bar und Veranstaltungsräume in Saarbrücken


ENTSPANNT
GENIESSEN

Kreiert von Silio Del Fabro

Entrée

Pulpo

Fenchel / Pinienkerne / Kräutersalat 18

Mediterranes Gemüse

Alter Balsamico / Parmesan 13

Rindertatar

Schalotten / Kapern / Graubrot 21

Plat

Kalbsbäckchen

Kartoffel / Wurzelgemüse / Schmorsud 31

Perlhuhn

Spitzkohl / Perlzwiebel / Madeira 26

Rinderfilet

Sellerie / gesalzene Zitrone / Zwiebel 33

Saibling

Gurke / Beurre blanc 28

Kabeljau

Kartoffel / Nußbutter / Schnittlauch 26

Hausgemachte Pasta

Kräutersaitlinge / junger Lauch 18

Desserts

Schokoladenkuchen

Tonkabohne / Ananas 13

Zitronentarte

Baiser / Vanille / Szechuanpfeffer 11