Restaurant, Bar und Veranstaltungsräume Esplanade Saarbrücken

Mittagskarte

Restaurant, Bar und Veranstaltungsräume in Saarbrücken


ENTSPANNT
GENIESSEN

_Entrée

CARPACCIO VON DER OCHSENHERZTOMATE

Burrata / Alter Balsamico / Parmesanchip 19

KALBSTAFELSPITZ "TONNATO"

Thunfisch / Kapern / Kleiner Gemüsegarten 21

ESSENZ VON DER GAZPACHO

Foccacia / Kräuteröl / Eingelegte Gemüse 18

GEBEIZTER SCHOTTISCHER LACHS

Gemüse vom Stadtbauernhof 24

_Plat

KABELJAU

Artischocke / Safran-Fenchel / Pinienkern Vinaigrette 30

WELSFILET

Schmorgurke / Kartoffelschaum / Beurre Blanc 29

HAUSGEMACHTE PASTA

Champignons in Texturen / Junger Lauch 24

ZWEIERLEI ENTE

Sellerie / Spitzkohl / Kirsche 39

KALBSBÄCKCHEN

Bunte Bete / Graupenrisotto / Schmorsud 38

SIMMENTALER RINDERFILET

Getrüffelte Madeira jus / Gemüse vom Stadtbauernhof 42

_Dessert

KÄSEKUCHEN "Façon Esplanade"

Erdbeere / Rhabarber 14

HIMBEERE

Valrhona Schokolade / Cremeux / Küchlein 16

CRÉME BRÛLÉE VON DER HASELNUSS

Kokosnuss / Exotische Früchte 14

 

Menu du Jour

Unser Menu du Jour – Kreativität und Handwerkskunst in vier Gängen. Silio Del Fabro verleiht ausgesuchten, täglich wechselnden Zutaten seine individuelle Handschrift und verwöhnt Sie zur Mittagszeit mit einem kulinarischen Highlight!

Gerne informiert Sie unser Service über das
aktuelle Menu – oder Sie lassen sich einfach überraschen!

 

4 Gänge Menu 59