Restaurant, Bar und Veranstaltungsräume Esplanade Saarbrücken

À la Carte

Restaurant, Bar und Veranstaltungsräume in Saarbrücken


GENUSSVOLL
SPEISEN

Entrée

Kohlrabi Carpaccio vegetarisch

Zitronen-Leinöldressing / Champignon / Kräuter-Gnocchi 16

Forellentatar

Geraucht / Rettich-Zweierlei / Wasabieis 18

Rote Bete-Carpaccio

Jakobsmuschel 18

Ziegenkäse 13

Soupes

Bouillabaisse

Sauce Rouille / Käse / Knoblauchbaguette klein 12

Sauce Rouille / Käse / Knoblauchbaguette groß 19

Gazpacho Andalouse

Geeist / Avocadobrot 12

Geeist / Avocadobrot / Pulposalat 19

Radieschen-Cremesuppe

Tomaten-Ricotta-Tortellini 9

Pâtes

Bavette vegetarisch

Mandel / getrocknete Tomaten / Rucola / Parmesan 14

Bandnudel

Gebratene Garnele / Basilikum-Pesto 22

Linguini

Maispoularde / Pfefferrahmsauce / Frühlingslauch 16

Plat

Ball Tip Burger

Manufaktur Pommes Frites 17

Short Rib

Glasiert / Perlzwiebel / BBQ-Sauce / Mais / Schmortomate 27

Kalbs Entrecôte

Kräutermantel / Verjus / Kartoffelmousseline 32

Schwarzfederhuhn

Im Ganzen gegart / Sommertrüffel / In zwei Gängen serviert / für 2 Personen 69

Iberico Kotelett

Zwiebelschmelz / Oliventapenade 29

Seezunge "Müllerin Art"

Im Ganzen / Grenaille-Kartoffel / Salat 34

Loup de Mer

Pinienkernvinaigrette / weiße Bohne / Chorizo / getrocknete Tomate 33

Salade

Caesar Salad

Sardellenfilet / Avocado / Tomate / Parmesandressing / wahlweise mit:

Hähnchenbrust klein 12

Hähnchenbrust groß 18

Gebratene Garnele klein 16

Gebratene Garnele groß 23

Sommersalat

Gebratene Maispoularde / lauwarme Kartoffel / Mango / Avocado klein 11

Gebratene Maispoularde / lauwarme Kartoffel / Mango / Avocado groß 17

Rinderfiletstreifen / Oliventapenade / gebratene Kartoffel klein 13

Rinderfiletstreifen / Oliventapenade / gebratene Kartoffel groß 19

Gebratener Loup de Mer / Balsamico-Rahm / Avocadocreme klein 14

Gebratener Loup de Mer / Balsamico-Rahm / Avocadocreme groß 21

Salat "Nicoise"

Klassik klein 11

Klassik groß 16

Brotsalat

Tomaten-Rucoladressing / gebratene Garnele / Sauce Rouille klein 15

Tomaten-Rucoladressing / gebratene Garnele / Sauce Rouille groß 22

Ziegenkäse

Gebacken im Brickteig / Pinienkern-Balsamicodressing / Mesclun Salat 16

Dessert

Zweierlei Aprikose

Tarte / Rahmeis / Karamell 14

Erdbeer-Millefeuille

Vanilleeis 13

Tonkabohnen-Crème Brûlée

Tonkabohne 10

Coupe Sunday

Vanille- und Schokoladeneis / Kirsche / Streusel / Schlagsahne 9

Menu Dégustation

Kohlrabi Carpaccio vegetarisch

Zitronen-Leinöldressing / Champignon / Kräuter-Gnocchi

Forellentatar

Geraucht / Rettich-Zweierlei / Wasabieis

Loup de Mer

Pinienkernvinaigrette / weiße Bohne / Chorizo / getrocknete Tomate

Short Rib

Glasiert / Perlzwiebel / BBQ-Sauce / Mais / Schmortomate

Zweierlei Aprikose

Tarte / Rahmeis / Karamell

4-GÄNGE MENÜ 56
inkl Weinbegleitung 82

5-GÄNGE MENÜ 69
inkl. Weinbegleitung
88