Restaurant, Bar und Veranstaltungsräume Esplanade Saarbrücken

À la Carte

Restaurant, Bar und Veranstaltungsräume in Saarbrücken


GENUSSVOLL
SPEISEN

Entrée

Eismeerlachsforelle *

Geraucht / Hühnerhaut / Kürbis-Limonenblätter-Sud 18

Hamachi *

Angeräuchert / Hibiskusgelee / Tomate-Ingwerbier-Sud / Shisocreme 20

Rote Bete-Carpaccio

Jakobsmuschel 18

Trüffel-Vinaigrette / Hüttenkäse * 16

Caesar Salad

Sardellenfilet / Avocado / Tomate / Parmesandressing / wahlweise mit:

Hähnchenbrust 12 / 18

Gebratene Garnele 16 / 23

Soupes

Bouillabaisse

Sauce Rouille / Käse / Knoblauchbaguette 12 / 19

Gazpacho Andalouse

Geeist / Avocadobrot 12

Geeist / Avocadobrot / Pulposalat 19

Pâtes

Bavette vegetarisch

Mandel / getrocknete Tomaten / Rucola / Parmesan 14

Bandnudel

Gebratene Garnele / Basilikum-Pesto 22

Linguini

Maispoularde / Pfefferrahmsauce / Frühlingslauch 16

Plat

Short Rib

Glasiert / Perlzwiebel / BBQ-Sauce / Mais / Schmortomate 27

Kalbs Entrecôte

Kräutermantel / Verjus / Kartoffelmousseline 32

Black Angus Hereford Rib Eye *

Gegrillt / Holzkohleöl / Sellerie im Salzteig gegart / Schalotten / Trompetenpilz 38

Iberico Kotelett

Zwiebelschmelz / Oliventapenade 29

Kabeljau *

Konfiert / Champagner-Curry-Sud / Spinat / Miesmuscheln 28

Seezunge "Müllerin Art"

Im Ganzen / Grenaille-Kartoffel / Salat 34

Maigre (Adlerfisch) *

Quinoa / Sonnenblumencreme / Meerrettich / Aal / Blutwurst 33

Dessert — Süss

Tonkabohnen-Crème Brûlée

Tonkabohne 10

Coupe Sunday

Vanille- und Schokoladeneis / Kirsche / Streusel / Schlagsahne 9

Frankreich & ein Hauch Asien *

Crème Fraîche Tarte / Zitrusfrüchte / Kokosgratiné / Thymian-Zitronen-Sorbet 14

Dessert — Herzhaft

Taleggio *

Cremig / Bratkartoffel-Sud / Majorancreme / Lauch 14

Käse Dégustation *

Rohmilchkäse Auswahl 14

Menu Dégustation

Eismeerlachsforelle *

Geraucht / Hühnerhaut / Kürbis-Limonenblätter-Sud

Hamachi *

Angeräuchert / Hibiskusgelee / Tomate-Ingwerbier-Sud / Shisocreme

Kabeljau *

Konfiert / Champagner-Curry-Sud / Spinat / Miesmuscheln

Maigre (Adlerfisch) *

Quinoa / Sonnenblumencreme / Meerrettich / Aal / Blutwurst

Black Angus Hereford Rib Eye *

Gegrillt / Holzkohleöl / Sellerie im Salzteig gegart / Schalotten / Trompetenpilz

Taleggio *

Cremig / Bratkartoffel-Sud / Majorancreme / Lauch

4-GÄNGE MENÜ 66

 

5-GÄNGE MENÜ 79

 

Für die passende Weinbegleitung berät euch gerne unser
Sommelier Markus Vogelgesang.

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*    Kreationen von Tahsin Kassim

 

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